![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
До миллиона гривен за любой период. Пока не заработаете миллион гривен, никто вас не тронет.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2 | |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
На утро мне говорят: или делу ход даем или 600 долларов (я же мелкий предприниматель) и работай дальше, еще крыша наша будет. А ШО ДЕЛАТЬ БЫЛО? отдал. через 2 года поменялись там люди. Пришли новые и сделали точь в точь как первые. Я ТОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОТКУПИЛСЯ - распродал остатки бизнеса и пошел работать где Бог даст... А вы до миллиона... я вас умоляю... (1998-2003гг.) как щас не знаю, но мусара вас раком могут поставить прямо на посту гаи. Это потом суды-муды-туды-сюды вы правы 100% тока рожа в асфальт и +++ =) |
|
![]() |
4 (8)
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Сейчас другое время. Я ЧП открыл в 2004м, ООО в 2005-м.
Поэтому, как сейчас работать немножко научился. При больших оборотах, нужна иная схема работы. В наше время сами следователи УВД бегают - просят сдавать работников госорганов за взятки, типа корупция, за бесплатно для предпринимателей. Так прямо и говорят... запуганные менты какие-то стали. Если нужно - оформляют официально и через суд какой-то минимальный штраф. Два года назад меня немного потягали. Суд принял решение наказать штрафом в 310 грн за типа неправильно офрмленную бумажку в соцстрахе. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
В 2011 к нашему Гепе приехали парни из Донецка и сказали, сыну главы "Семьи" отпиши свой цементный и асфальтовый заводики и точка, и отписал. Так то Гепа, а то мы простые смертные... ![]()
3 (5)
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
И притча в тему: Иди вперёд Жил однажды дровосек, пребывавший в очень бедственном положении. Он существовал на ничтожные денежные суммы, вырученные за дрова, которые он приносил в город на себе из ближайшего леса. Однажды саньясин, проходивший по дороге, увидел его за работой и посоветовал ему идти дальше в лес, сказав: — Иди вперёд, иди вперёд! Дровосек послушался совета, отправился в лес и шёл вперёд, пока не дошёл до сандалового дерева. Он был очень обрадован этой находкой, срубил дерево и, захватив с собой столько кусков его, сколько мог унести, продал их на базаре за хорошую цену. Потом он начал удивляться, почему добрый саньясин не сказал ему о том, что в лесу есть сандаловое дерево, а просто посоветовал идти вперёд. На следующий день, дойдя до срубленного дерева, он пошёл дальше и нашёл медные залежи. Он взял с собой столько меди, сколько мог унести и, продав её на базаре, выручил ещё больше денег. На следующий день он пошёл ещё дальше и нашёл серебряные россыпи. На следующий день он нашёл золото, потом — алмазы и, наконец, приобрёл огромные богатства. Именно таково положение человека, который стремится к истинному знанию: если он не остановится в своём движении после того, как достигнет некоторых сверхъестественных сил, то, в конце концов, найдёт богатство вечного Знания и Истины. Последний раз редактировалось vitw; 03.04.2013 в 22:17. |
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
Если денег нет совсем, надо делать бизнес срочно, прямо сейчас! Джон Рокфеллер |
|
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() |
6 (6)
![]() |
![]() |