ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.04.2013, 16:28   #1
vitw

vitw

Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
До миллиона простите, чего и за какой период?
До миллиона гривен за любой период. Пока не заработаете миллион гривен, никто вас не тронет.
Старый 03.04.2013, 09:44   #2
mad 2
Забанен

Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от vitw Посмотреть сообщение
До миллиона гривен за любой период. Пока не заработаете миллион гривен, никто вас не тронет.
поведаю и я други мои свою историю бизнеса. лет 10 назад был бизнес - "услуга". тысяч 20гр. (не более) - ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА (оборудование). Пришли мусора - запугали, протокол с понятыми написали, забрали самое ценное в райотдел на "экспертизу".

На утро мне говорят: или делу ход даем или 600 долларов (я же мелкий предприниматель) и работай дальше, еще крыша наша будет. А ШО ДЕЛАТЬ БЫЛО? отдал.

через 2 года поменялись там люди. Пришли новые и сделали точь в точь как первые. Я ТОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОТКУПИЛСЯ - распродал остатки бизнеса и пошел работать где Бог даст...

А вы до миллиона... я вас умоляю... (1998-2003гг.)

как щас не знаю, но мусара вас раком могут поставить прямо на посту гаи. Это потом суды-муды-туды-сюды вы правы 100% тока рожа в асфальт и +++ =)
mad 2 вне форума  
4 (8)
Старый 03.04.2013, 10:09   #3
vitw

vitw

Цитата:
Сообщение от mad 2 Посмотреть сообщение
Сейчас другое время. Я ЧП открыл в 2004м, ООО в 2005-м.
Поэтому, как сейчас работать немножко научился.
При больших оборотах, нужна иная схема работы.

В наше время сами следователи УВД бегают - просят сдавать работников госорганов за взятки, типа корупция, за бесплатно для предпринимателей. Так прямо и говорят...
запуганные менты какие-то стали.

Если нужно - оформляют официально и через суд какой-то минимальный штраф. Два года назад меня немного потягали. Суд принял решение наказать штрафом в 310 грн за типа неправильно офрмленную бумажку в соцстрахе.
Старый 03.04.2013, 17:22   #4
mrbmc

mrbmc

Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 24мм

Цитата:
Сообщение от mad 2 Посмотреть сообщение
поведаю и я други мои свою историю бизнеса. лет 10 назад был бизнес - "услуга". тысяч 20гр. (не более) - ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА (оборудование). Пришли мусора - запугали, протокол с понятыми написали, забрали самое ценное в райотдел на "экспертизу".

На утро мне говорят: или делу ход даем или 600 долларов (я же мелкий предприниматель) и работай дальше, еще крыша наша будет. А ШО ДЕЛАТЬ БЫЛО? отдал.

через 2 года поменялись там люди. Пришли новые и сделали точь в точь как первые. Я ТОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОТКУПИЛСЯ - распродал остатки бизнеса и пошел работать где Бог даст...

как щас не знаю, но мусара вас раком могут поставить прямо на посту гаи. Это потом суды-муды-туды-сюды вы правы 100% тока рожа в асфальт и +++ =)
Ну скажем есть еще и специфика бизнеса, да и мусоров нужно прикармливать не местное РОВД, а в ГУ МВД области и естественно не высший руководящий состав, он меняется каждые 3 года. А вообще в бизнес нужно идти когда уже есть хорошие и прочные связи во многих властных структурах иначе и киоск торгующий памперсами заберут.

В 2011 к нашему Гепе приехали парни из Донецка и сказали, сыну главы "Семьи" отпиши свой цементный и асфальтовый заводики и точка, и отписал. Так то Гепа, а то мы простые смертные...
Старый 03.04.2013, 22:00   #5
vitw

vitw

Цитата:
Сообщение от mrbmc Посмотреть сообщение
А вообще в бизнес нужно идти когда уже есть хорошие и прочные связи во многих властных структурах иначе и киоск торгующий памперсами заберут.
Тут я не соглашусь. В бизнес нужно всегда идти. Нужно туда нырять, тренироваться, падать и подыматься. Становиться сильнее, знакомиться с нужными и полезными людьми, учиться, развиваться, постоянно подымать планку ответственности...

И притча в тему:

Иди вперёд

Жил однажды дровосек, пребывавший в очень бедственном положении. Он существовал на ничтожные денежные суммы, вырученные за дрова, которые он приносил в город на себе из ближайшего леса.

Однажды саньясин, проходивший по дороге, увидел его за работой и посоветовал ему идти дальше в лес, сказав:

— Иди вперёд, иди вперёд!

Дровосек послушался совета, отправился в лес и шёл вперёд, пока не дошёл до сандалового дерева. Он был очень обрадован этой находкой, срубил дерево и, захватив с собой столько кусков его, сколько мог унести, продал их на базаре за хорошую цену. Потом он начал удивляться, почему добрый саньясин не сказал ему о том, что в лесу есть сандаловое дерево, а просто посоветовал идти вперёд. На следующий день, дойдя до срубленного дерева, он пошёл дальше и нашёл медные залежи. Он взял с собой столько меди, сколько мог унести и, продав её на базаре, выручил ещё больше денег. На следующий день он пошёл ещё дальше и нашёл серебряные россыпи. На следующий день он нашёл золото, потом — алмазы и, наконец, приобрёл огромные богатства.

Именно таково положение человека, который стремится к истинному знанию: если он не остановится в своём движении после того, как достигнет некоторых сверхъестественных сил, то, в конце концов, найдёт богатство вечного Знания и Истины.

Последний раз редактировалось vitw; 03.04.2013 в 22:17.
vitw вне форума  
4 (4)
Старый 07.04.2013, 21:23   #6
vitw

vitw

Цитата:
В бизнес нужно всегда идти. Нужно туда нырять, тренироваться, падать и подыматься. Становиться сильнее, знакомиться с нужными и полезными людьми, учиться, развиваться, постоянно подымать планку ответственности...
Если у тебя мало денег, надо делать бизнес.
Если денег нет совсем, надо делать бизнес срочно, прямо сейчас!

Джон Рокфеллер
Старый 05.05.2013, 14:35   #7
assm
Гость

Цитата:
Если у тебя мало денег, надо делать бизнес.
Если денег нет совсем, надо делать бизнес срочно, прямо сейчас!

Джон Рокфеллер
+100%.

6 (6)
Старый 03.04.2013, 23:00   #8
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от mrbmc Посмотреть сообщение
А вообще в бизнес нужно идти когда уже есть хорошие и прочные связи во многих властных структурах иначе и киоск торгующий памперсами заберут.
Кагбе немножно посмешили. Как же иметь хорошие и прочные связи во многих властных структурах, если еще и бизнеса нет и ты школота или институтА?

Цитата:
Тут я не соглашусь. В бизнес нужно всегда идти. Нужно туда нырять, тренироваться, падать и подыматься. Становиться сильнее, знакомиться с нужными и полезными людьми, учиться, развиваться, постоянно подымать планку ответственности...
+1
Старый 04.04.2013, 00:36   #9
mad 2
Забанен

Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
Кагбе немножно посмешили. Как же иметь хорошие и прочные связи во многих властных структурах, если еще и бизнеса нет и ты школота или институтА?
блин... со скрипом и обливая кровью сердце ставлю вам плюс...
mad 2 вне форума  
6 (10)
Ответ

Метки
мажоры VS нищеброды