![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Магу и туд.
1.Берешь права, паспорт, медсправку, ИПН, и облiкову картку водія. 1а.Медсправку берем у медсволочи. 1б.Картка водия должна быть на руках, но если ее не было/не нашли, то топаем туда, где получали права и восстанавливаем ее. (У меня на Шевченко 26 получилось 40 минут и совершенно бесплатно). 2. Пробиваем в районом ГАИ свое Ф.И.О. на предмет штрафов. Патамуша, если есть штраф, то фокус непалучицца. А в очереди повисите от души. Режим работы Огтябрьского ГАИ (ул. Марьинская, 13/15 )на картинке: ![]() 3. Идете, или едите на тахе (патамушо права отберут и ехать уже нимаги) В районное МРЕВ. У меня , Октябрьское почему то оказалось в Песочине(пгт. Песочин, ул. Крупской, 15 ). Часы работы на картинке: ![]() 4. Щимитесь/занимаете очередь в экзаменационный класс со словаме обменять права. 4а.Сдаете макументы дяде. И идете фтыкать в коридорчек около двух часов. Платите квитанцию, 198 чтоль гривен + 4 грн комиссия банка. 4б. Дядя периодически будет высовывацца в коридор, называть фамилии тех у кого штраф или еще ченибудь. Будет отшивать. 4в. Есле вас не отшиле, в конце концов пригласят проверить как они впечатале ваше фамилиё, и как перевели на англицкий. Есле согласны-подписываем. Отдадут только паспорт. 4г. Новые права только через часа 4-5.
Не ждите чуда, чудите сами! Последний раз редактировалось ParSer; 03.04.2013 в 12:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Внутри - квота:
Целый день коту под хвост (если только один день). Да, мы точно не в Грузии. Последний раз редактировалось Брюс; 03.04.2013 в 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
|
![]() Внутри - квота:
Странно. у меня эти все манипуляции заняли 30 мин ![]() Последний раз редактировалось Брюс; 03.04.2013 в 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Это в Песочине еще свободненько. А вот папег на Шевченко 26 еще больше фтыкал. Та очередь с утра вааще не двигалась, один, два чела в час. Все патамуша мимо очереди в окошечко стопачки макументов передавались, пока один амбал на них не гаркнул, - Я щя вас всех сук на камеру сниму и в ютуб с прокуратурой посажунах.
Как пошептал -очередь стала двигацца...
![]() |
![]() |
#7 | |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |