![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
2 Fits
а сколько ж твоя автивка проехала, пробег? Меня тоже расход не радует, понятно что зима и еще придрачится к этой машине надо. По трассе еще не замерял у себя, но прежний хозяин клялся на малый расход 5-6 литров. Пока еще не замечал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
машину купил в 2010 (на одометре было 97 000, по какому кругу - х.з). Сделал кап ремонт этой зимой, после него пробег 10 000 км... ![]() у меня расход был 6-7 по трассе вначале, потом как-то он вырос )) |
|
![]() |
![]() |
#29 |
Забанен
Машина: таврия нова,тойота прадо,лансер 9
Длина: 40мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
был я как то с товарищем по совету бони у сильвера.я к нему даже дохлую лошадь не привезу.руль засрали грязными руками,после чистки карба через день пропали холостые,расход вырос,машинку за лапали теми же руками-хотябы вытерли тряпкой,машин возле гаража куча,сильвер бегает между моей и остальными,в гараже холодно и захламлено,заезд не удобный.правда обещал переделать,но махнули на него рукой лижбы уехать.спасибо боне за рекомендованого спеца-больше не поеду
Последний раз редактировалось жучара; 03.04.2013 в 19:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
НУ не знаю.я хотел как лучше,а остался крайний
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
1)Что не удобный заезд соглашусь на 20%(такой гараж). 2)Что холодно-дело житейское.Некоторым холодно и при +15,так что спорный вопрос. 3)За хлам в гараже тоже согласен на 10%,но после каждой машины он раскладывает все по своим местам.Так что сильвер не подстраивался и не собирается подстраиватся под каждого.Представь:если он будет подстраиватся под каждого-то он будет каждый день переезжать с гаража в гараж.Нафиг ему эт надо?????
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
парни, о чем спор? ТС спросил нормального карбюраторщика, ему помогли, он все сделал и всем более чем доволен, особенно ценой. Причем здесь Сильвер и Ко ? Идите пеарьтесь в другом месте.
ЗЫ: могу сказать только одно: если мне меняют колеса, и при этом засерают салон-я к таким больше не езжу...в чем потаенный смысл засерания салона грязными руками?! ЗЫЗ Ы: Брюсег, закрой срачельник, плз, а то я за себя не ручаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
Стан,прочитай пожалуйста "жучары" сообщение про сильвера.Думаю каждый из нас согласится что сильвер мог где то что то пр@@@ть НО,если не нравится сильвера работа приедь и скажи.Не зря сильвер дает гарантию на некоторое время.Так же само и у меня было:он сделал,все было нормально до того пока я не залил бодяги,саня помыл,подрегулировал.Помен ял я заправку и все нормально.Уже тыщь 8 катаюсь и все гуд.
![]() |
#34 |
![]()
я не хвалю его, и не ругаю, мне вобще нас88ть. Просто тема не об этом, а вот что Вы друг друга в каждой теме советуете-честно, подзае99ло.
ЗЫ: от ТСа не услышал негатива о Евгение (мне и на него собсно нас77ть, но чел доволен на 100%). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
![]()
Просто объясню:у Евгения я не был и не видел,про него сказать ни чего не могу.про ВОСТОЧНИКА тоже не чего сказать,был пару раз-притензий особых небыло.а если и были все решал в телефонном режиме.Почему к примеру ни я,ни боня ни кто-то другой побывав у сильвера на любом ремонте не пишет гадостей про?Просто если клиенту не понравилась работа-он либо подъехал,поговорили они,сильвер сделал и все,либо не ездит к нему совсем.Не прав ли я?
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
я может че то не понял*****а вот что Вы друг друга в каждой теме советуете-честно, подзае99ло.***-можно узнать кого конкретно . я тебе на пороге на срал или как?.нах.. ты на меня дуешся.я же молчу за ваши сто.вам там прикольно,а я к своим клиентам пытаюсь подтянуть тавроводов-может кого то устроит цена и качество
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]()
Лучьше скажи когда у него руки чистые???На постой в мазуте и т.д.
![]() |
#40 |
![]()
короче, девочки, обидочки, есть тема "наши СТО", пропиарелись там разок-и молодцы. Есть свои темы-пеаримся там, четсно, просто надоело..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Что ж, мотнулся на этих вых-ных в Днепропетровск и обратно.
Картинка получилась следующая: на 18 литрах проехал 320 км, потом решил заправиться ![]() По расчетам расход получается 5.6 л./100км, по-моему очень даже не плохо ![]() + запас хода несколько км, наверно, еще был - решил не доводить до совсем пустого бака, но стрелка датчика уже "упиралась" в приборку. кстати, в машине было 4 человека + сумки, ехал около 95-100 км/ч. Результатом пока доволен, дальше будет видно! ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Проходил мимо
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
возле салтовского хлеб завода делал очень доволен 0505869714 зовут игорь
|
![]() |
![]() |