![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#77826 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вот почитав срач жучары и Бони пришёл к выводу, что точно там не чисто, Боня. за то что его обозвали козлом и говном промолчал, но на лёгкое замечание от Стэна сорвался с цепи.
Есть предложение устроить голосовалочку по этим двум клонам и при положительном решении ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#77827 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Я просто не читаю их посты и все. Нервы держу в спокойствии.
|
![]() |
![]() |
#77828 |
Васильевич
|
![]()
В Понедельник по пути от Лозовой до Изюма видел пару лебедей на одном ставке, и 3 аистов, сидящих в своих гнёздах.
#77829 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77830 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77831 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77832 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Срач сохранился гденить? Я б глянул. Так сказать професионально проанализировал бы. |
|
![]() |
#77833 | |
![]() Цитата:
На ХФ по ошибке влез в чужую тему со своей объявой, тут же попытался исправить, не успел, на неделю на отдых отправили... ![]()
![]() |
#77834 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77835 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Мы себе можем такое позволить, т. к. всех знаем в лицо и можем вычислить и морду если чё начистить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#77836 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#77837 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#77838 |
Бот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77839 |
Васильевич
|
![]()
#77840 |
Васильевич
|
![]()
А давайте предложим боне пополнять клубную кассу в обмен на чистоту и порядок в его теме.
#77841 |
![]()
И снову усем драсти!
![]() |
#77842 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77843 |
![]()
Боне сломали айпишник и обосрали не только на таврофоруме. а Вы его еще и грязью поливаете. представьте себя на его месте! Вместо того что-бы поддержать тупак гоните. Кому он дорогу перешел? Ответьте только чесно! И сорри за грубость!
|
|
![]() |
![]() |
#77844 |
Бот
|
![]()
Кх-Кх... Простите... Что ему сделали???
![]() Я бы с радостью его поддержал, если бы с ним был знаком и знал всю ситуацию. А так, кроме атаки клонов, я ничего не видел. Последний раз редактировалось Слон; 05.04.2013 в 11:50. |
![]() |
![]() |
#77845 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Боня дорогу особо ещё не переходил не кому, я не в счёт, простил уже его, но то что он только бабки считает, а не народу помогает, это факт. И попробуйте меня переубедить! |
|
![]() |
![]() |
#77846 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
#77847 |
![]()
сейчас он сидит без инета, сегодна должны переподключить. будет инет сам напишет что к чему. а кратко просто кто-то влез с его адреса и обосрал весь форум, а все стрелки на него свели, и представте каково ему сейчас. работал, помогал, а тут всех собак на него спустили, за что?
|
|
![]() |
![]() |
#77848 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#77849 | |
![]() Цитата:
на прошлой неделе в инете было много вредоносности - от замедления передач до затирания DNS. некоторЫе сайты сломаны до сих пор - я не смог ничего с них получить, хотя раньше там были новости и статьи. |
||
![]() |
![]() |
#77850 | |
Бот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |