![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
чего не можете решиться на продажу?
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 |
|
Долго обьяснять,так жизнь сложилась. Скорее всего стану пешеходом после продажи,ну или может у кого отожму недорогой таврончик, правда как послушаю некоторых товарищей,которые рассказывают что таврия каждую неделю ломается-так как-то не хочеться...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
За 22тыс. пробега (с момента установки газа и начала массированых поездок) - подшипник в ходовой и по мелочи подкручивал... машине 13 лет, от возраста большинство мелочей - то там отпадет что-то, то сям, дело такое. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
а если так просто продать, и взамен ничо, тогда печально .. |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 27мм
|
Так если не горит продать чтобы взять другую машину - что мешает отодрать колхозные наклейки, найти б.у. родные колпаки и поставить цену 5 с копейками? И ждать. А не сразу за 4 выставлять. За 30 тыс всегда продашь, а за 40 я бы поборолся, если время есть.
Zhildas опередил))
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
Так вот, раз в пол-года делаю только ходовую (маничка у меня такая - чуть застучало - в гаражи, да и дороги последнее время че то не радуют). А так - тьху три раза.
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
Чего-чего? Как чаще всего бывает, боится продешевить
. Шютка!Про друга: выбирать кому-то машину - неблагодарнейшее дело, на которое я стараюсь не подписываться, ну разве в самом крайнем случае, потому что это, как заполнить кому-то лотерейный билет - не выиграет, а виноват будешь ты.
|
|
|
1 (1)
|