![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#77951 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
|
|
#77952 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#77953 |
|
|
|
|
|
|
|
#77954 |
|
|
19 999
|
|
|
|
|
#77955 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#77956 |
|
Очень давно не заходил
|
Всё
, пока, я на стрелку погнаЛ! |
|
|
|
|
#77957 |
|
|
|
|
|
|
|
#77958 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#77959 | |
|
Цитата:
![]() я когда-то ездила на Борщтавропиво. то что было ближе по району. эта рас а два - это, у нас с Тильбертом частенько бывет ряд тавроводов-одноклубников в гостях или по делу. ...если брать количество тех, кого муж лечил - так вообще неприличное число личных знакомств получается. это не учитывая их семей, включая мам пап и т.д. ![]() ЗЫ большое общество собирается, да, редко. типа прошлозимных тавросанок. там и другие районы киева подтянулись и пригороды... или тавроосень была в ресторанчике...уже при мне. а я не так уж и давно на форуме
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(c) Последний раз редактировалось Ксана; 05.04.2013 в 18:22. |
||
|
|
|
|
#77960 |
|
Длина: 33670мкм
Диаметр: 32мм
|
а чей-то за размеры такие в милиметр, сантим, или....?!!!!
|
|
|
|
|
#77961 |
|
|
Почти 20см. Но это зимой.
|
|
|
|
|
#77962 |
|
|
|
|
#77963 |
|
не читал все. забанили?
|
|
|
|
|
|
#77964 |
|
ребята я не собираюсь оправдоватся,потому что я сам не чего не пойму.помимо того что обосрали всех стошников ,мне еще взломали все пароли и на пхнули вирусов в комп.да на ваши стрелки не езжу,но не по причине не уважения к вам,а потому что практически всегда есть работа.раньше написать не мог-востонавливал комп.вчера приехать не смог выпускал 2 машинки причём форумные.по поводу цены на работу-к каждому подход свой,но есть минимум(40 грн место),скидки-присутствуют-при замене проводки все дополнительные кишки ставятся БЕСПЛАТНО.качество работы можно увидеть либо при их выполнении либо на уже выехавших машинах(fomy,joni13 дюха и еще было 4 машинки,но их знает силивер).почему народ не отписывается не знаю-все уезжают довольные.косяки конечно бывают,но стараюсь идти клиенту на встречу.постараюсь выбрать время и подъехать как то на стрелку,но обешать не буду,телефон есть -звоните кому , что надо
Последний раз редактировалось bonia; 06.04.2013 в 10:30. |
|
|
|
|
|
#77965 |
|
Усем бодрого утречка
|
|
|
#77966 |
|
|
|
|
#77967 |
|
не очень бодрое.. дятлов много на душу населения.
![]() где логика - начать перфоратором долбить в 8 утра, чтоб в 10 закончить?
|
|
|
#77968 |
|
к сожалению, это даже не логика...это - законодательно дозволенные нормы.
|
|
|
#77969 | |
|
Цитата:
![]() но, т. к., законы у нас мало кто знает, а за их соблюдением вообще никто не следит, то имеем дятлов с ремонтом в субботу в 8 утра с непробиваемой броней тупости и убогости мышления. в общем, я их тихо ненавижу на данный момент и не только за ремонт, а еще и за кучи мусора, выбрасываемого с балкона 3-го этажа. по закону - это наказуемо, по факту - всем пох, что на абрикосе живописно развесились обоссанные простыни, старая одежда, и утюги образца 1970-х годов
|
|
|
#77970 |
|
нашла супер чай, пробовала когда то, но, по моему, 10 баксов за 100 г - дороговато)) но чай действительно вкусный... надо подумать и решиться на его покупку, да?
|
|
|
#77971 |
|
|
|
|
|
|
|
#77972 |
|
|
|
|
#77973 | |
|
Цитата:
т.к. я снимала квартиры в течении примерно 13 лет + после этого, года три, жила сама в своей, то пришлось ознакомиться мне с нормами, а соседям со штрафами от милиции. Естественно, ментов звала только в том случае, когда мое уведомление шумящих сверх нормы о нарушении законодательства и отсутствии договоренности со мной - не имело эффекта.
|
|
|
#77974 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Преведы. Я седня жаворонок, уже 4.5 часа аптайма.
|
|
|
|
|
#77975 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
Гром все слышали?