ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 01:01   #1
mad 2
Забанен

Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег Посмотреть сообщение
А что говорит этот же самый глас божий ребёнку до года, умирающему от лейкемии?
Мне кажетя, что он говорит не дитю, а родителям его: "где вы твари напортачили, а? кого вы угробили? кого ободрали? кого обосрали? кому жизнь поломали? кто от вас терпел? кого вы бросили? кого?? кого твари я вас спрашиваю!!!??? ааааа... помните? вспоминаете? аааа еще что-то было? ЧТО? сбил двух девочек на остановке?? ну и что, что не насмерть?..." и выкатывает Господь претензию на 194 пункта... "Деточка твоя заболела? понимаю, прости, это тебе испытание дорогой. Может чудо будет какое - не знаю..."
mad 2 вне форума  
5 (11)
Старый 08.04.2013, 02:37   #2
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от mad 2 Посмотреть сообщение
Мне кажетя, что он говорит не дитю, а родителям его: "где вы твари напортачили, а? кого вы угробили? кого ободрали? кого обосрали? кому жизнь поломали? кто от вас терпел? кого вы бросили? кого?? кого твари я вас спрашиваю!!!??? ааааа... помните? вспоминаете? аааа еще что-то было? ЧТО? сбил двух девочек на остановке?? ну и что, что не насмерть?..." и выкатывает Господь претензию на 194 пункта... "Деточка твоя заболела? понимаю, прости, это тебе испытание дорогой. Может чудо будет какое - не знаю..."
А что говорит больным ДЦП? Они ж вроде и до двадцатки доживают? Уже вполне осознать, что в божьем плане есть, помимо поняти "цель", понятие "средство". Так вот каково это вырасти с мыслью, что ты не цель, а средство? Что тебе ДЦП вручили, чтобы насолить кому-то ещё. Это и есть всепоглащающая бесконечная божья любовь?
Старый 08.04.2013, 09:12   #3
mad 2
Забанен

Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег Посмотреть сообщение
А что говорит больным ДЦП? Они ж вроде и до двадцатки доживают? Уже вполне осознать, что в божьем плане есть, помимо поняти "цель", понятие "средство". Так вот каково это вырасти с мыслью, что ты не цель, а средство? Что тебе ДЦП вручили, чтобы насолить кому-то ещё. Это и есть всепоглащающая бесконечная божья любовь?
трактуйте как хотите. Мое имхо вы увидели.
mad 2 вне форума  
5 (11)
Старый 08.04.2013, 15:20   #4
vasylms

Длина: 1650мкм

Цитата:
Сообщение от mad 2 Посмотреть сообщение
Извините, но вот две цитаты с Библии, которые указывают на то что родители не виновны в этом:
Цитата:
Иезекииль 18:20. Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается.
Иоанна 9
Цитата:
1. И, проходя, увидел человека, слепого от рождения.
2. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
3. Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его ...
vasylms вне форума  
0 (0)
Закрытая тема

Метки
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды