![]() |
|
|||||||
| Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 50мкм
Диаметр: 0мм
|
Здравствуйте! Не знаю куда написать, пишу сюда.
Я недавно получил права, и вообще впервые сел за руль. По советам водителей с опытом, выбор машины пал на славуту\таврию, так как, запчасти дешевые, она економина, и не очень жалко, если чтото с нею случиться. Бюджет - около 2000$. Что лучше таврия или славута? Автомобиль нужен 4 дверный. Подскажите пожалуйста. на что я могу рассчитывать ( год, пробег и. т.п.), и как не остаться в дураках. Спасибо! Последний раз редактировалось dmytroluk; 08.04.2013 в 12:51. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 41мм
|
1. беспроблемную машинку никто не станет продавать.
2. старый автомобиль нужно всегда перед эксплуатацией отремонтировать. 3. Таврия не приносит проблем только тем, кто не делает из особенностей её эксплуатации проблемы.
|
|
|
#4 |
|
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 41мм
|
Это нормально.
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
Очень давно не заходил
Машина: Славутозавр 110307 1.2к 2003г.ГБО.
Длина: 1180мкм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
Забанен
|
Строго ИМХО: приобретение авто в другом регионе Украины не есть проблема. Я бы сказал, наоборот - в некоторых местах можно выхватить хороший аппарат существенно дешевле, чем "дома".
Основываюсь на собственном опыте. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Очень давно не заходил
|
Нет машинка рядом. 40 км (в Луцке). А зареестрирована в Иванофранковске.
Второй хозяин продает, а реестрация на другого человека, както так. Я в етом не очень силен, нужно будет просить толковых людей со мною поехать. Можна просто и по доверенности кататься и не снимать з учета на другого человека я так понимаю, но если вдруг он недай бог умрет, или какойто кредит под заставу етого же авто возьмет... Вот из-за етого и хочу чтоб все в порядке с документами было. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Забанен
|
Цитата:
1. Если оформлять по доверенности, то только от владельца техпаспорта, который там значится. С выписыванием взаимных расписок. Ну, об этом много что говорили. 2. Все мы смертны, это да. Можно взять по доверке на 3 года за 250 грн. и в течении полугода сделать переоформление самостоятельно. Тогда вписать в доверку себя и жену (например), чтобы никого потом не дергать. Ну и не брать по доверенности у древнего деда. 3. Машины в качестве залога сейчас берут крайне неохотно. Тем более те, что катаются. Там более!! Таврию. И там есть ограничение по возрасту авто. Кажись старше 6 или 10 лет не принимают вообще. Ну это можно выяснить. Как и то, есть ли "обтяження" на машины или нет. До ее покупки. Удачи! |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
|
|