![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-tBuQhbAmTk
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
|
|
2 (4)
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Цитата:
Хотелось бы вас увидеть в таком положении .А я пообщавшись с ним в личке, сделал вывод - человек адекватен, моим советам внял. Если Миша был действительно неадекватен( хотя по началу мне лично импонировало его тишина), то до последнего вздоха он обсирал всех во круг. А тут частичные извинения последовали. Вообщем, дело ваше, совесть тоже. Это Тильберту наплевать - она у него злая . А я свое мнение высказал.
|
7 (7)
|
|
|
#4 |
|
Кулверстукас
|
Ему было наплевать на свои публичные высказывания, ему было наплевать на впечатление посторонних читателей о себе, он позволял себе всякие некрасивые высказывания в общедоступных разделах форума, и после этого он адекватен, я правильно вас понял ?
1 (1)
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Зы. Я некоим образом не желаю выступать его адвокатом. Я озвучил свое мнение. За свои слова он будет извинятся( или не будет) сам! Я дал возможность ему это сделать( и не только я).
|
9 (9)
|
|
|
#6 |
|
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 52мм
|
если человек готов оскорбить весь форум (сотни совершенно незнакомых ему людей) из-за значения кармы, он неадекватен, независимо от дальнейшего поведения.
в Спарте от таких избавлялись в младенчестве. |
|
|
2 (2)
|
|
|
#7 |
|
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 50мм
|
ИХ ТРАХАЛИ РАСКАЛЁННЫМ ЖЕЛЕЗОМ
А ПОТОМ ОСТАВЛЯЛИ НА КРАЮ ПРОПАСТИ
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
Почему у Solmyr была несколько другая точка зрения, когда карабасы и юры совершенно откровенно оскорбляли других полфорума? Бред это все конечно и не стоит выеденного яйца, каждый будет поступать в дальнейшем так как и поступал в прошлом. А все срачи на форуме исключительно из-за трактования правил каждым участнегом в свою сторону.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 08.04.2013 в 14:14. |
||
|
|
2 (4)
|
|
|
#9 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Так. Вы, когда на форум приходили, вас разве не предупреждали, что здесь проявления модераторского произвола являются основной формой регуляторики социальных вопросов? На что вы таки жалуетесь?
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
|
|
3 (5)
|
|
|
#11 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
7 (7)
|
|
|
#12 |
|
Тю, так по сравнению с ККК, Кодером, Солмиром, Тильберт ну совершенно не дед.
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#13 | |
|
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 52мм
|
Цитата:
По поводу Кодера - я где-то призывал его оправдывать? Что-то не припоминаю. Клон бегемота мне не интересен. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
Да и инфа у вас недостоверная, они прошлись по очень многим, так шо касалось это не только меня, грешника. Эпидемия не единожды накрывала форум. Ну насчет Кодера как бы вопрос и не к нему в большей мере. Ну да хамнул, дальше поперло ЧСВ и исправить свою грубость уже было взападло. Пьян был, телка не дала, Понимаю, но не понимаю избирательности эцилопов, на страже законов стоящих. По бегемоту просто удивительная вешь. Это какое-то просто бермудское треугольнико - о нем либо молчат все, либо отвечают, что оно им не интересно. Что за тотальный харам на него? Что за инкогнито тайное такое на форуме водитцо, что все сливаются при его упоминании?
||
|
|
4 (6)
|
|
|
#15 | |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Цитата:
Может, книжку напишу "Беседы с идиотами: в поисках внутреннего Геббельса" ![]() Постраюсь, дусенька, постараюсь... Какому бегемоту? |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#16 |
|
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 50мм
|
2 (2)
|
|
| Метки |
| забаньте кварца.тупит, расстрельные списки, ирпенский зоофил, пренебрежительное дрочиво, поруганная честь Кварца, помешательство кварца, пельда, смазывайте руки, дрочат на пельду |
|
|