![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Почистить сетку в топливозаборнике. ICRBI должен шуметь меньше стокового. О физике этого явления я писал в теме про бензонасосы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Славута 1.3Li,2008 г.
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
займусь обязательно на этой неделе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Славута 1.3Li,2008 г.
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вчера добрался таки до машины. Причина действительно была в "фильтре топливоприемника". Он у меня такого цвета мокрой земли был когда я его достал. Слой грязи на нем где то толщиной 1 мм был. Почистил его тряпкой сняв всю грязь и продув. В воде особо ничего не отмывается. Однако фильтр стал посветлее во всяком случае. Вообще думал там сетка какая то мелкоячеистая, а там ткань всего лишь. Этакий мешочек обжатый на трубке. Через него всасывается бензин и дальше уже идет на бензонасос.
Хотелось бы узнать, а то что за 3 года этот фильтр так забился, это среднеобыкновеное явление для нашего качества бензина на украине, или же это настолько паршивый бензин? Что кстати по заправкам на украине? Укрнафта и ТНК, что по отзывам на счет их скажете? Или же это больше региональное явление, нежели вопрос к фирме-заправки? Последний раз редактировалось shiva4; 11.04.2013 в 09:17. |
![]() |
![]() |