ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 22:38   #1
AnSansey
макарунок

Длина: 13800мкм
Диаметр: 39мм

КУК, у макаронников есть достаменно отменные автомобили, и этого не отнять. Та же альфа (156 спортвагон вообще дрочильная мечта и чуть с дурур не вляпался благо вовремя вернул мозги на место), но то что происходит с кризисным концерном отражается на его машинах.. Ели Ла Феррари это тачка которую хочешь всеми частицами души и от которой получаеш практически оргазм, то что можно получить от дельты окромы головной боли.
У меня есть машина которую захотелось, и машина о которой мечтал 5 ть лет ному назад.
Теперь мечта стала ещё выше и дальше... И что Лянч там нема... Хотя покупайте чёрт с вам посмотрю на слюни-сопли через пару лет...
AnSansey вне форума  
0 (2)
Старый 09.04.2013, 07:46   #2
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от AnSansey Посмотреть сообщение
КУК, у макаронников есть достаменно отменные автомобили, и этого не отнять. Та же альфа (156 спортвагон вообще дрочильная мечта и чуть с дурур не вляпался благо вовремя вернул мозги на место), но то что происходит с кризисным концерном отражается на его машинах.. Ели Ла Феррари это тачка которую хочешь всеми частицами души и от которой получаеш практически оргазм, то что можно получить от дельты окромы головной боли.
У меня есть машина которую захотелось, и машина о которой мечтал 5 ть лет ному назад.
Теперь мечта стала ещё выше и дальше... И что Лянч там нема... Хотя покупайте чёрт с вам посмотрю на слюни-сопли через пару лет...
Был бы помоложе, витали бы в голове мухи от дизайна оригинального- купил бы. Были бы деньги-купил бы. Но пока мне с головой хватает недорого во всех отношениях и практичного ФИАТа, с большим багажником, приличным клиренсом.

Последний раз редактировалось кук; 09.04.2013 в 07:49.
кук на форуме  
1 (1)
Ответ