![]() |
![]() |
#251 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вадика знаю, не лично конечно, но наши рожи друг другу за много лет примелькались ![]() Только я вот с работы поздно появляюсь, во вторник после 9 часов аж буду, волейбол. На русской тюнингистов знаю, знакомый шумил у них свою зубилу. Делают хорошо, но недёшево. И материал у них недешёвый если брать. Я себе делал битумом весь салон, потом ложил пенопропилен (подложка под ламинат, стройматериал). Дёшево и сердито. Сам за 3 дня сделал. цена -меньше 100 рублей. :wink: шумы глушит нормально, и даже двигатель тише. НЕ стоит на СТПЭшку тратиться, хотя смотри сам. Проедемся на моей, послушаеш шумку ![]() В общем, на связи. ![]() |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#252 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А я как раз завтра и приеду, если ничего не измениться. Цитата:
Вобщем еще один повод для личной встречи. ![]() По поводу цены это конечно вопрос, поэтому пока только думаю :wink: |
||
0 (0)
![]() |
![]() |
#253 |
Гость
|
![]()
Все я сдал машинку на ремонт Бекиру.
Rain если интересно загляни - она у него в гараже стоит, он за просмотр денег не берет ![]() Обещал сделать в течение 10 дней. Так что начинаю считать дни. ![]() Да еще в страховой сказали, что возместят НДС по запчастям и краске, если будут чеки с места покупки, так что может еще что-то с них получиться сбить (Бекир обещал взять чеки). Вот такие дела. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#254 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Когда у меня была алогичная ситуация 10 дней растянулись в 6 месяцев. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#255 |
Гость
|
![]()
ALIK а как такое случилось? Что-то вылезло в процессе ремонта или проблемы с мастером?
Тебе сочувствую ![]() Да я перед ремонтом взял у ребят фотик, так что теперь могу показать мое авто после ДТП. Задняя левая стойка (нижняя часть или верх крыла, смотря как назвать) выперла наружу, поджала заднюю дверь и крышка багажника на нее тоже не опускается. На нижнем шве порога и крыла тоже есть небольшое расхождение. Ну остальное видно так. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#256 |
Гость
|
![]()
Блин, сочувствую.
Может на выходных гляну машину. :wink: |
0 (0)
![]() |
![]() |
#257 |
Гость
|
![]()
Че-то в пятницу я смотрю все забили!
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#258 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#259 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#260 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
0 (0)
![]() |
![]() |
#261 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#262 |
Гость
|
![]()
Привет всем! В Харькове такаю лажа! Без машины первые дни думал кончусь! жара ,метро, маршрутки! На форуме людей дофига, а по Харькову с клубной наклейкой только одного видел (на восьмой ходовке, с беховскими зеркалами)! Видел Славки на дисках с родной ходовой! Диски ставят через переходники, где точят не знаю! Смотрится супер и не заморачиваютяся с переделкой ходовки!
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#263 |
Гость
|
![]()
короче замяли тему.....
ALIK: ну ты дал... ![]() теперь у тебя совсем другой пепелац.... :wink: Кирилл правду говорит, в пятницу звонил. никто не собирался на встречу (по постам в форуме), а меня повезли на море вечерком.... Зубр! ехай домой....... По вопросам переходников были обсуждения. Мнения как всегда разделились ![]() А машинку Жеки так и не успел глянуть, как всегда к соседям дольше всего добираться ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#264 |
![]()
Братва, а в ялте подобные встречи бывают ваще? :roll:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#265 | |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
ПС: Если еще в Харькове, приезжай на Таврослет! |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#266 |
Гость
|
![]()
Ну я не имел ввиду конкретно кого-то из Харьковских тавроводов!!!!!!!. Поэтому сорри
Просто были моменты в жизни, что пересекались по работе с Харьковом, осадок остался. мысли вслух короче. Будет маза и буду в Харькове, заеду на слёт :wink: |
0 (0)
![]() |
![]() |
#267 |
![]()
А НА МОЁ МАШИНГО СЕГОДНЯ УПАЛО ВЕТКО - СРАБОТАЛО СИГНАЛИЗАЦИО!
ДОЛОЙ ВЕТКО - ДАЕШЬ ПЕНЬКИ |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#268 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#269 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
0 (0)
![]() |
![]() |
#270 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#271 | |||
Бот
|
![]() Цитата:
Так на метро удобней и выпить можно! ![]() ПС: Я в Киеве на встречу пешочком ходил и все нормуль! ![]() |
|||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#272 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
0 (0)
![]() |
![]() |
#273 |
Гость
|
![]()
Народ, а на когда у нас запланирована встреча?? чёто я со счёта сбился..
если в эту пятницу, то наверно ещё успеваю... а потом до 15 числа я в командировку в Одессу.... 8) короче опять выпадаю из форума :-) |
0 (0)
![]() |
![]() |
#274 |
Бот
|
![]()
С 24 июля буду в Крыму!
![]() Хочу покататься по ЮБК! Стоянка в Рыбачьем. Хотел бы встретиться с ТавроКрымчанами! |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#275 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
0 (0)
![]() |