ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 10:50   #1
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от Беня Михельсон Посмотреть сообщение
Ну для того, что бы покупать немецкие машины, особенно те, которые одобряет AnSansey, нужно зарабатывать в месяц не менее 5 к.у.е. Даже при 4 - накладно уже. Следуя этой логике все остальные, а таких большинство должно пересесть на общак.

А корейцы, должны посыпать голову пеплом и больше не собирать машины. Шо б стыдно не было.

Большинству народу всё таки глубоко насрать на то выскотехнологичная эта машина или нет. Ездит, не ломается, салон не гремит - и на том спасибо.

Ну купил человек хуюндай, допустим, сонату. Ну проездит эта машина 5 лет без единой поломки. По сервисной книге сраное лошете попросило замену аморотв через 4 года и 90 000 пробега. Первая поломка! До этого только ТО. Думаю соната надёжнее.

А другой купил в 2 раза дороже фолькс или ауди такого же класса. Ну и тех же 5 лет она откатает. Потом обе попросят капиталовложений. Нафига платить больше? За шильдик? За понты?

Да. можете мне выстрелить из пушки в голову, может я идот и нифига не понимаю, но я не заметил разницы в езде на шевроле каптиве дизельной и на фольксе туареге, тоже дизельном. И там и там охеренно и в 100 раз лучше чем лошетте.

Но так шо б в одной было тише в другой громче, и что бы одна в условиях киевского трафика разгонялась резвее чем другая - тоже не заметил
Это только подтверждает тот факт что лачетти ваше фсьо, и очень странно шо вы начали эту тему, хотя если каптива неотличается от туарега то ланос это таже лачетти, причем сходство гораздо ближе, так зачем вы заплатили больше?
Старый 11.04.2013, 10:57   #2
Беня Михельсон

Беня Михельсон

Машина: Красный лошетте хетч
Длина: 6350мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Беня Михельсон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
Это только подтверждает тот факт что лачетти ваше фсьо, и очень странно шо вы начали эту тему, хотя если каптива неотличается от туарега то ланос это таже лачетти, причем сходство гораздо ближе, так зачем вы заплатили больше?
Она просторнее в салоне. И шумка немного лучше. А так походу ничем.

Лянча нравится чисто эстетически. Вот лично для меня - это не боле чем стильная вещь. Уверен что по езде будет отличатся от лачети в лучшую сторону. Хотелось бы что б ещё и по надёжности была не хуже.

Так что уж какая машина моё всё, позвольте, я буду решать сам.

Здесь я только хотел услышать реальные отзывы об итальянском автопроме в целом.
Беня Михельсон вне форума  
0 (0)
Ответ