ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 11:28   #1
AlexWelmozhko
Гость

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
Подскажите такую вещь. Менял на днях подрулевой переключатель. Вопрос вот в чем. На левом рычажке есть функция моргания дальним. Она связана с постоянным дальним или нет. Если не связана то можно ли в колодке перекинуть контакты чтобы вместо моргания дальним было задействован клаксон?
тогда и при включении дальнего ,клаксон будет гудеть ) ...либо включить логику ,поставить диод ну вобщем покумекать ....это можно организовать ,но не у нас .... схема примитивна ,но у меня не будет времени этим заниматься... На одном ланосе я сам сделал от обратного ...при нажатии на клаксон моргает дальний...)

Последний раз редактировалось AlexWelmozhko; 11.04.2013 в 11:38.

0 (0)
Старый 11.04.2013, 11:34   #2
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Алексей МакСТО Посмотреть сообщение
тогда и при включении дальнего ,клаксон будет гудеть ) ...либо включить логикау ,поставить диод ну вобщем покумекать ....это можно организовать ,но не у нас .... схема примитивна ,но у меня не будет времени этим заниматься... На одном ланосе я сам сделал от обратного ...при нажатии на клаксон моргает дальний...)
Понятно, спасибо будем что то думать. Поменял подрулевой из за ползунка который на крутящийся руль передает плюс. Только там все равно какая то несоосность потому что клаксон работает только если руль немного повернуть вправо или влево от центра. Если вывернуть до упора тоже самое - не работает. Попробовал сместить сам подрулевой переключатель вверх к рулю. Мало что дало.
Кнопку отдельно на торпеду выводить неохота.

Последний раз редактировалось ATV; 11.04.2013 в 11:37.
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 11.04.2013, 11:36   #3
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 55мм

Цитата:
Понятно, спасибо будем что то думать. Поменял подрулевой из за ползунка который на крутящийся руль передает плюс. Только там все равно какая то несоосность потому что клаксон работает только если руль немного повернуть вправо или влево от центра. Если вывернуть до упора тоже самое-работает. Попробовал сместить сам подрулевой переключатель вверх к рулю. Мало что дало.
в рычажок кнопочку вмастырь небольшую
Бука вне форума  
0 (0)
Старый 11.04.2013, 11:42   #4
AlexWelmozhko
Гость

Цитата:
Понятно, спасибо будем что то думать. Поменял подрулевой из за ползунка который на крутящийся руль передает плюс. Только там все равно какая то несоосность потому что клаксон работает только если руль немного повернуть вправо или влево от центра. Если вывернуть до упора тоже самое - не работает. Попробовал сместить сам подрулевой переключатель вверх к рулю. Мало что дало.
попробуй раскрутить стяжной болт на рулевом валу,в районе педалей . и прибить рулевое колесо вместе с валом вниз ....помогает устранить избыточный зазор .... пробуй

1 (1)
Старый 11.04.2013, 11:45   #5
wint
надписи нет

wint

Машина: черное и бежевое говно
Длина: 186600мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для wint с помощью ICQ

Цитата:
Подогни контакт вверх и будет тебе счастье.
У меня все на шлейфах соеденено, но на тавроруле такого не зделаешь
wint вне форума  
1 (1)
Старый 11.04.2013, 11:56   #6
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Алексей МакСТО Посмотреть сообщение
попробуй раскрутить стяжной болт на рулевом валу,в районе педалей . и прибить рулевое колесо вместе с валом вниз ....помогает устранить избыточный зазор .... пробуй
Как вариант. Просто этот же зазор я пытался устранить смещение подрулевых. Помогло не до конца. Имхо проблема в несоосности нижней площадки руля и контакта. На старом таврическом руле таже самая проблема была.
Цитата:
Сообщение от wint Посмотреть сообщение
Подогни контакт вверх и будет тебе счастье.
У меня все на шлейфах соеденено, но на тавроруле такого не зделаешь
Пробовал, не помогло. точнее не 100%.
У меня не родной тавроруль.
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 11.04.2013, 11:59   #7
wint
надписи нет

wint

Машина: черное и бежевое говно
Длина: 186600мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для wint с помощью ICQ

Цитата:
Как вариант. Просто этот же зазор я пытался устранить смещение подрулевых. Помогло не до конца. Имхо проблема в несоосности нижней площадки руля и контакта. На старом таврическом руле таже самая проблема была.

Пробовал, не помогло. точнее не 100%.
У меня не родной тавроруль.
У меня было три не родных руля и везде работало.
wint вне форума  
0 (0)
Ответ