![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#676 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Уважаемые дамы и господа!
Хочу обратить ваше внимание, что этот раздел называется "Хобби", а не "Курилка" и "Решение бытовых проблем".
![]() |
#677 | |
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
Принято.
![]() |
![]() |
#678 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Маша, простите, мы больше не будем.
Мы же собственно около рыбацкие темы обсуждали... Практически беспрецендентный случай, первая Таврорыбалка ![]()
![]() |
#679 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#680 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
На первый раз прощаю.
Но с вас жирный отчет с фотографиями :wink:
![]() |
#681 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Давайте собирать Таврорыбалку2, ато мы провтыкали. :wink:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#683 | ||
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#684 | |||
|
![]() Цитата:
![]() Лиля появится, она там фоткала немного. В общем, не угадали с погодой, потому рыбалка очень быстро свелась к отдыху на природе. Отдохнули хорошо.
![]() |
![]() |
#685 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#686 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#687 | |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
по поводу щуки и судачков скажи плиз, какая леска/шнур у тебя стоит и какой вес воблера а то я тут оснащаюсь на спиннинговую ловлю и размышляю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 | ||
|
![]() Цитата:
Вес воблера... ты наверное имеешь ввиду вес головки. Тут все зависит от скорости течения. там где мы ловим на Десне - то 18...20 гр. Шнур в том месте тоже довольно "толстым" себя показывает, сносит его. Если говорить именно о воблерах (о пластмассе), а не о силиконе (виброхвосты), то там все зависит от глубин того места, где ловить будешь. Купи на разные грубины. Ну и смотри, с берега ли будешь кидать или на дорожке. Я покупал воблеры в Баркасе возле Пингвина. Наверное, не самое дешевое место, но мне там ехать удобно. Там и советовали что к чему... но тут надо проверять на конкретном месте, сам знаешь что такое рыбацкие советы. И еще совет. Подпиши спиртовым маркером глубину воблера на дорожке (если на нем не написано) на самом воблере. Я вот так не делал, но теперь буду делать. Потому как коробочки выбрасываются, а потом ХЗ, на какой он глубене идет. Вот и угадываешь по размеру "губы" и углу наклона на 3 он метра или на 5...
![]() |
![]() |
#689 | ||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
в-общем, как бы я совсем не новичок, и разницу между колебалкой/вертушкой/воблерами разными/джиговыми силиконами язнаю нормально ![]() Цитата:
Цитата:
подписывать, имхо, лучше с нижней стороны только |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
|
![]()
На счет водлеров в принципе
У меня подход, чтоб на рыбу был похож, а то бывает такая экзотика, что ИМХО это просто проделки маркетологов и сделано это не для рыбы, а для рыбака. Вот например возьми такой, но светлый http://www.naribalku.com.ua/product_...oducts_id=1009 Т.е. что-то типа этого http://www.naribalku.com.ua/product_...oducts_id=2866 Вощьми еще салмовского окуня. Я на него ловил, а в свое время мне его Деня посоветовал, как "рабочий" вариант. Кстати, где-то Деня пропал... Возьми еще что-то "худое" и продолговатое... Силикон я юзаю либо белый, либо желтый с добавками других цветов - красного, черного...
![]() |
#691 | |||||
|
![]() Цитата:
Я воблерами пользуюсь только на дорожке, поэтому весом не интересуюсь, больше глубиной и окрасом. Какие, я написал свое ИМХО. мое мнение, чтоб похож на рыбу был. Возьми еще бородку какую-то окунячую или попер. Хотя, на последний еще ничего не поймал ![]()
![]() |
![]() |
#692 |
|
![]()
Вот тебе веселые картинки
http://www.salmo.com.ua/leto/111-133.pdf
![]() |
#693 |
|
![]()
Костян - пасибки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() З.Ы. Не за что. Если что пиши. Хотя в этих делах Деня круче будет. Кстати, ты как-нибудь с минимумом снастей приедь на то место где ты планируешь условно стационарно ловить и понаблюдай, на что люди ловят. Ну и сам уже выводы сделаешь, чтоб его докупить. ... сетку или электроудочку ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#695 |
|
![]()
я обычно ловлю в одних и тех же местах
уже 20 лет))) слава Богу, рыбаков там не так много умелых еще меньше так что учился с детства у отца и сам но вот на воблеры ловил всего пару раз в жизни, на неправильный спиннинг, ничего не поймал вот купил себе Флагман нормальной серии Sovereign, 2.40 м, 5-25 г. буду учиться заново. куча планов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#696 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 | |
|
![]() Цитата:
![]() У меня тоже Флагман, серию не помню, 2,7, с таким же кастингом. Вернее, был с таким же кастингом, после того, как мне щука поламала кончик, кастинг у него немного поменялся. Учицццо никогда не поздно. А что за место такое секретное, что там почти никого нет. Напиши в личку, если это не оччччень большой секрет ![]()
![]() |
![]() |
#698 | |
|
![]() Цитата:
насчет кончиков - мне продавец на Куреневке сказал, что скоро должны быть отдельно кончики на спины Флагман разных моделей... ![]() место не секретное и не то чтобы там совсем никого не было просто это, во-первых, далеко от Киева (от моего дома до дачи - 250 км) а во-вторых, там много людей только в выходные и только там, где можно подъехать машиной то есть, найти где половить с лодки можно всегда ![]() это Полтавская обл., речка Сула, недалеко уже от водохранилища. нужно детальнее - пиши в личку, поделюсь местом с удовольствием. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 | |
|
![]()
Баркас - это мазин
http://www.flagman.kiev.ua/about/?os...384aedfcac1f39 Цитата:
Вот они там вплотную занимаются Флагманами. Тебе, как жителю Оболони, должно быть удобно в этот магазин ездить. Единственное, что не удобно - в будни они до 19-00, не всегда успеваю после работы, а в Вс. у них выходной. Магазин очччччень огромный и там есть ВСЕ. Так что как-нибудь заскочи. На счет Сулы... Таки далековато... Небось в Лубенский р-н надо ехать. Но если вдруг будешь специально на рыбалку туда ехать, то свисти, может, скооперируемся.
![]() |
![]() |
#700 |
|
![]()
А на счет кончиков спинингов... я очень-очень сомневаюсь, что их будут поставлять. А если и появятся, то стоить будут почти как спининг... ИМХО.
Я просто новый тюльпан приклеил и выбросил те 5-7 см, что обломались, чтоб не нести в ремонт. Потерял только на кастинге, что актуально при джиговании на судака. А так, прут почти как новый ![]()
![]() |
Метки |
Зацепила балда!!! |
|
|