![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Гость
|
общая информация
для новоприбывших/не осиливавших краткое содержание предидущих серий: с 1 по 4 мая (официальные дни) на базе «спортивно-оздоровительного блаблаблакакиетобуквы» мною будет проведен таврослет под поселком царичанка, днепропетровской области. открытие вечером первого + три полных дня. желающие могут остаться на столько, на сколько хотят. детали далее. цены: в копилку мне 25 гривен со взрослого человека. проживание в домике с человека за сутки - 20гривен. проживание в палатке на тер. базы за сутки с человека - 10гривен. комплект белья - 9 гривен единоразово убедительная просьба ко всем подписчикам темы – с этого момента ежедневно мониторьте новости! и не по диагонали, а внимательно! что б потом не писали «а меня тогда в школе не было/ой...забыл дома дневник», а мне не повторять по 10 раз одно и тоже. до ТавроОрелья осталось 18 дней. далее... в четверг был на базе, написал заявление на проведение слета на имя верховного ночальнега. зав дает 17 домиков Èçîáðàæåíèå 013.jpg и два корпуса по 5 и 3 комнаты. Èçîáðàæåíèå 022.jpg это около 75 человек. (паспортная вместимость в основном 3ч, в некоторых 2) здесь будут размещаться палаточники (если будут) Èçîáðàæåíèå 020.jpg Цитата:
Цитата:
зы. я надеюсь, что все будет нормально, но тем не менее, насчет какого либо рода потенциальных разборок и межусобиц помеж горячих парней прошу заранее, я заверил зава, что все будет пучком в этом плане, народ сьедется правильный, поэтому давайте дружно побудем несколько дней цивилизованными людьми и проведем праздник без эксцесов, не подведите меня, пожалуйста! спасибо. Последний раз редактировалось Тамерлан; 17.04.2013 в 12:24. |
||
| Метки |
| Приорать на Приорелье, орелька, Меготавровстреча, Таврия, тавроводы в приорелье, Упоротый лезник на орели, slavochka.myalbum.com |
|
|