ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Тавроклуб

Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 09:22   #11
Тамерлан
Гость

общая информация

для новоприбывших/не осиливавших краткое содержание предидущих серий:
с 1 по 4 мая (официальные дни) на базе «спортивно-оздоровительного блаблаблакакиетобуквы» мною будет проведен таврослет под поселком царичанка, днепропетровской области. открытие вечером первого + три полных дня. желающие могут остаться на столько, на сколько хотят. детали далее.

цены:
в копилку мне 25 гривен со взрослого человека.
проживание в домике с человека за сутки - 20гривен.
проживание в палатке на тер. базы за сутки с человека - 10гривен.
комплект белья - 9 гривен единоразово

убедительная просьба ко всем подписчикам темы – с этого момента ежедневно мониторьте новости! и не по диагонали, а внимательно! что б потом не писали «а меня тогда в школе не было/ой...забыл дома дневник», а мне не повторять по 10 раз одно и тоже. до ТавроОрелья осталось 18 дней.

далее... в четверг был на базе, написал заявление на проведение слета на имя верховного ночальнега.
зав дает 17 домиков
Èçîáðàæåíèå 013.jpg
и два корпуса по 5 и 3 комнаты.
Èçîáðàæåíèå 022.jpg
это около 75 человек. (паспортная вместимость в основном 3ч, в некоторых 2)
здесь будут размещаться палаточники (если будут)
Èçîáðàæåíèå 020.jpg

Цитата:
Тамерлан! Токо хотел спросить а уже опередили! Не в ущерб ни кому спрошу разрешения на еще 2 чел (кумовьев) люди моего возвраста 50 лет, полностью в адеквате и практически ну очень мало пьющие ( 25 пять лет кумовства гарантия)lда и можно чуть-чуть считать его тавроводом с маленькой буквы так как помогает мне по машине!
Цитата:
Zmey.tv, давайте так, посмотрим на активность неактивных и если там к середине апреля не набегут то раз вы ручаеесь для вас будет исключение, окей?
отвечаю - берите с собой.

зы. я надеюсь, что все будет нормально, но тем не менее, насчет какого либо рода потенциальных разборок и межусобиц помеж горячих парней прошу заранее, я заверил зава, что все будет пучком в этом плане, народ сьедется правильный, поэтому давайте дружно побудем несколько дней цивилизованными людьми и проведем праздник без эксцесов, не подведите меня, пожалуйста! спасибо.

Последний раз редактировалось Тамерлан; 17.04.2013 в 12:24.

Метки
Приорать на Приорелье, орелька, Меготавровстреча, Таврия, тавроводы в приорелье, Упоротый лезник на орели, slavochka.myalbum.com