![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Я думал об электро, но сад большой, тащить за собой 50 метров провода неудобно. Да если бы я пользовался регулярно, а так раз в год весной при обрезке деревьев.
Все таки придется наверное брать китай гривен за 800. На пару-тройку сезонов должно хватить. Кстати, родная цепь, идущая в комплекте с Павертеком действительно сырая, купили Штиль - уже третье дерево пилим, как новая.
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]()
провод таскается в бухте, по мере надобности выматывается, сматывается + тактический кусок кабеля метров 6.
Цитата:
или берите электро, или бютжетный брендовый варик. китайская пилка с таким садом это илюстрация к поговорке про скупого. |
|
![]() |
#3 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Мыло хозяйское, но я бы только по этой причине брал электро. Размотать удлитнитель - чепуха по сравнению с вознёй с тепловым двигателем... Тесть пару лет назад купил бензиновую за тыщу с чем-то. При каждом новом запуске - новые проблемы. То не заводится, то ХХ нет, то не тянет, то коптит... Гавно, одним словом...
![]()