![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
вперед на мего встречу:
Цитата: Сообщение от Тамерлан убедительная просьба ко всем подписчикам темы – с этого момента ежедневно мониторьте новости! и не по диагонали, а внимательно! что б потом не писали «а меня тогда в школе не было/ой...забыл дома дневник», а мне не повторять по 10 раз одно и тоже. до ТавроОрелья осталось 17 дней. Цитата: Сообщение от Тамерлан подача заявки на участие и взносы в призовой фонд: мне в личку списком: шаг 1: - экипаж с именами (что бы мне выучить) - играют в зарницу столько то, вооруженно столько то (обязательно). соревнуются в тавробогатыре/тавроледи столько то. - живем в домике/палатке. - телефон для связи. шаг 2: я скинул реквизиты к оплате. 25 гривен со взрослого человека, детей взносы не касаются. шаг 3: оплатили, отписались. шаг 4: от меня ссыль на подробную инструкцию о том куда и как, с фотками/координатами + мой телефон. все честно и прозрачно. путевые карты готовы, спешиторопись! ВНИМАНИЕ! крайний срок добавления на тавроорелье - 26 апреля! то есть, не позднее 26 апреля у меня должен быть РЕАЛЬНЫЙ список гостей, исходя из которого, я буду окончательно планировать правила игр, конкурсов и прорабатывать их на месте проведения (касательно таврозарницы) http://tavria.org.ua/forum/showthrea...20#post2268020
|