Цитата:
Сообщение от vitw
Если кому-то не видно машину, пусть очки одевает. Правилами это не запрещено.
Мне не жалко ни лампочек, ни аккумулятора, ни генератора. Но считаю, что включение фар днем - такой же тупак, как и отмененный запрет на обклейку рекламой или пленкой кузова. Давайте днем еще и в салоне свет включать. Запретим включать магнитолы, так как внешних звуков не услышим или езду с включенным кондицинером при температуре выше 28град (на автомобилях, где кондишн предусмотрен заводом-производителем). Обязуем колпаки на колеса ставить только заводского "покроя". Ну и не забудем дооборудовать все автомобили дополнительным "стоп-сигналом" на заднем стекле.
|
ну-ну.
Вот те пример. Еду на Кремень, погода мерзская, т. е. мряка, 9 часов утра, смотрю, никого впреди нет, иду на обгон, я В ОЧКАХ (для особо умных) и вдруг из ниоткуда вырастает Пыж какой-то, толи 2-й, то ли 3-й, цвета мокрого асфальта и придурком, не с 3.1415-стом за рулём, который считает, что включать ХОТЯ БЫ габаритные огни это мегарасход в виде сгоревших лампочек и мегарасхода топлива. Я -то его обошёл по встречной обочине, но руки до вечера тряслись. первая мысль была догнать и от3.14-ть, но разум, как ни странно, стал выше.
За такое я бы вообще ввёл не самые высокие штрафы, а изъятие В\У, мин на 3 года!