![]() |
![]() |
#3876 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Возле "Парижа" сегодня перевёртыш и сгорел. Есть фото, но пока нечем слить.
|
![]() |
![]() |
#3877 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
утром слышу под окном сигналка сработала(не моя), чуть позже выглядываю - мусоровоз каким то образом цепанул авто за бампер,рядом через одну с моей. Хозяин чтото фотает, что видно сверху - спереди бампер сорвало с одного крепления. Обыдно конечно - но он с соседнего дама,может не будет тперь тут ставить.
Потом далее прохожу и замечаю, Seat с сине-белой расцветкой, на капоте провод от прикуривателя, пригляделся а на пассажирском сидении кирпич бэлый и стекло в хлам. Может на видеорегистратор позарились. |
![]() |
![]() |
#3878 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3879 |
![]()
![]() |
#3880 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
#3881 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3882 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
вот вам и бенз....
http://www.youtube.com/watch?v=nARGerLj6GI http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1474526
#3884 |
![]()
На Мерефянском Шоссе не разъехались калина с зилом. Калина всмятку ЗИЛ в кувете, пробка во все стороны.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ДОРОГЕ !!!
![]() |
#3885 |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Не калина а чери QQ
#3886 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Метро Алексеевская, 7.57, ДТП двух автобусов Богдан.
|
![]() |
![]() |
#3887 |
Очень давно не заходил
|
![]()
страшно, но иногда надо смотреть http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=...ture=endscreen
Последний раз редактировалось Rostracer; 31.05.2013 в 13:21. |
![]() |
![]() |
#3888 | |
![]() Цитата:
намедни был случай у меня: еду по окружной со стороны филлипмориса, сворачиваю налево на рогань собственно. Должен уступить встречным, пропускаю одну машину и начинаю движение. Видел боковым зрением как чудо на Х-Трейле выезжает на мою полосу(собстно он с рогани поворачивал налево на окружную - в сторону салтовки). Я ему подаю длинный гудок и руками показываю, куда он свое корыто вывалил(все прилично без жестов обидных) и обезжаю его чуть ли не по траве. А этот недочеловек мне фак тыкает... как его назвать? |
||
![]() |
![]() |
#3889 |
![]()
назови его "недочеловек с факом". Таких идиотов процентов 70 на дороге, если не больше..и самое обидное: сука, 100% не прав, ну возьми просто извенись, так нет, с пеной у рта будет орать и факи тыкать..
|
|
![]() |
![]() |
#3890 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3891 |
Очень давно не заходил
|
![]()
я такого факера пока разыскиваю, может кто увидит в городе, спишите, пж, телефончик. Машина продаётся, на заднем стекле есть телепон 066 - ......, Омега Караван, цвета гнилая вишня, да и машина такая же, года 1992-го примерно.
|
![]() |
![]() |
#3892 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3893 | |