![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2451 |
![]()
уже давно обсудили в "изменениях в ПДД".
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2452 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Таких ящиков будет куева туча.... Уже стоят постаменты на Симферопольской трассе возле "пушки", при въезде в город со стороны Безлюдовки перед Эпицентром.... Думаю, что их понатыкали уже дохера....
![]() |
#2453 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Провтыкал, видимо, я.
Курт, на какой странице? Пролистал до осени - ничего нет, а эти ящики появились недавно. Серго, так что-то внутри уже стоит и работает? Последний раз редактировалось Punk; 15.04.2013 в 23:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2454 |
Очень давно не заходил
|
![]()
это тебе для пополнения фотоархива машины
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2455 | |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2456 |
|
![]()
Харош меня пугать. Одним словом ответьте - снимает уже али нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2458 |
Гость
|
![]()
не приживется скотинка. предвижу жуткую любовь населения к этой малозащищенной коробочке
|
![]() |
![]() |
#2459 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2460 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2461 |
Длина: 16010мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2462 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Сегодня по радио слышал, что налогов с проданного топлива, с продажи машин и запчастей за 2012 год было собрано 44 миллиарда гривен.
Вопрос: Где дороги??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2463 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2464 |
Васильевич
|
![]()
Кстати, а ктонибудь заметил улучшайзинг с утилизацией старых покрышек?
Таотож.... А мы уже какжись год, как платим вместе с покрышками налог на их утилизацию.
![]() |
#2465 |
![]()
с акциза была цифра 33 или 37 лярда. На дороги выделено 13 лярдов. Яновыч сказал "мы можем выделить и 40 лярдов, но мы не успеваем их "осваивать"" т.е. не успевают их с3,14здить! А нанять на эти работы турков или еще кого религия не позволяет. И сразу в догонку словам Яновыча вносят законопроект о очередном поднятии акциза с лозунгом "нам не хватает деньги строить дороги".
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2466 |
![]()
Геннадий Адольфович будет облагораживать детские площадки... не переживайте. Потом нам скажут что на облягораживание потрачено стокато миллионов.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2467 |
|
![]()
Я мимо них в Солоницевку катаюсь и последнее время заметил, что крайняя правая полоса (которая собственно и ведет вправо на ул.Залютинскую, Солоницевку и Сумскую трассу) подозрительно свободна бывает. Обьяснил себе это тем, что большинство выезжают из город на Песочин и дальше, поэтому правая полоса и свободна. При этом между всеми треми полосами на выезд - прерывистая (не сплошная !) линия. А вот вчера услышал, что правая полоса для маршрутного транспорта только и коробочки стят именно с целью поймать кто ездит по правой полосе. Якобы там раньше, ближе к Х.Горе, есть даже знак специальный над этой полосой - никогда не замечал его.
Вот и думаю теперь - сколько раз меня эта корбочка наснимала, действительно ли по правой полосе нельзя ездить (бред, особенно в пятницу вечером), и чем это может быть чревато? Ведь вроде как письма счастья пока после шумихи с Визиром запрещены - только живой человек может выписать Протокол и Постановление. Кто там часто катается - Уззвер, кто еще - что скажете? Хотя нафиг Уззверу правая полоса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2468 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Таких коробочек стоит много. Только ни одной я еще не видел с камерой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2469 |
|
![]()
Так они ж с затемненным как в маске сварщика стеклом - там внутри фиг что увидишь есть камера или нет.
Если то окошко вынуть - какой чудесный и долговечный скворечник получился бы. А где в Полтаве и на трассе стоят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2470 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
В Полтаве только со стороны Харькова после моста через Ворсклу перед подъемом.
Скворечник уже год стоит. Пустой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2471 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2472 |
Бот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2473 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2474 |
Бот
|
![]()
Навести порядок на дорогах города мешают невоспитанные харьковчане
Навести порядок на дорогах города мешают невоспитанные харьковчане, об этом сегодня в ходе конференции по безопасности на дорогах рассказал директор департамента транспорта Сергей Дульфан. Речь идет и о пешеходах, и о водителях. Многоуровневые парковки, дороги, пешеходные переходы - все можно строить, но до тех пор, пока не будет элементраного уважения участников движения к себе и к сотрудникам ГАИ - порядок навести не возможно, сетует чиновник. Город Харьков еще удерживает планку, по сравнению с другими городами, говорит чиновник - водители реагируют на сигналы регулировщика и машины с проблесковыми маячками, однако проблема неуважения друг к другу существует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2475 | |
|
![]() Цитата:
Считаю, что если там знаки действительно есть, то тех, кто их вешал, надо повесить на этих же знаках. Или заставить несколько дней утром часов в 8-9 вьехать в город, используя только 2 полосы. Там и 3 полосы стоят по утрам. Дульфана в первую очередь вешать надо - чтобы уважение воспитать к водителям и их времени. Кстати, так и не нашел нормативного документа, разрешающего письма счастья. Фото-видеосьемка не может быть основанием для Постановления, только в виде доказательств Гаишнику. Последний раз редактировалось Punk; 16.04.2013 в 17:59. |
|
![]() |
![]() |