![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#576 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
сделаем! заранее заготавливать не буду, ибо влагу потянет. а там как сьедемся - запилим. Цитата:
по питанию и закупкам я писал - 444 пост кажется. кто что привезет по личному предпочтению, вкусу и обьему потребления, то и топчет...не, ну угостить пожалуйста, а так, во избежание...вообщем почитайте, я писал. приехали, обустроились, взяли кастрюлю\шампура, подстилки и потопали на стадион. на первый день мяско, на второй сосиски сардельки ввиду лучшей лежкости. |
||
![]() |
#577 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#578 |
Гость
|
![]()
я созрел для бугурта
![]() змей, не обижайтесь если че... читать всем НЕ добавившимся так вот, змей.тв - великовозрастный дядька! настолько великовозрастный , что у меня язык не повернется обратиться к нему "Саша" (как он предложил)...семейный, соответсвенно занятой... взносы оплатил, едет всей оравой с детьми (старшему ребенку 24 года) из желтых вод, учавствуют везде. блеать... ![]() где молодеж, которая должна быть в авангарде слета клуба тавроводов?! у меня была 21 волга, была какое то время (не долго) регистрация на газклаб...в основном там за 40 всем, но собираются регулярно... че, не доросли штоле? или это растет целое поколение унылого говна (уже выросло?...), которое хрен от компа оторвешь, пообщаться не через клаву с монитором? как на форуме флудить так тут попробуй сыщи кто круче, как сьехаться - у того срачка, у этого золотуха, а кому язык в попу втянуло... вам не стыдно ребятки? вы же тавроводы, епта...!!! у меня все руки чешутся запилить сдачу с того списка, что был собран в конце февраля, и сказать "вы все лонары и балаболы!"... ...да не буду, заратустра не позволяет (с)... оой, а как в антоновой теме гавном кидались и слюнямэ брызгали...а как кирпичами некоторые срали, когда на заре организации тавроорелья я поставил лимит в 50 душ...антон уже рассылку по регионам сделал, которой я стремался, потому что боялся, что сьедется несколько сот человек, уже и в курилке указатель не без помощи вовкулаки повешен...да хоть бы 50 набралось настоящих тавроводов со всего клуба!11 я искал и нашел возможность собрать всех, кто хочет собраться. почти без ограничений в количестве. нас запускают на базу ДО ЕЕ ОТКРЫТИЯ, и только нас! запилил программо слета, что б не просто слет, а что б было что вспомнить...что б утереть нос тому же анусклаб (если хотите...)...иии? сцуко, дурилки картонные... это печально. я кончил. спасибо. Последний раз редактировалось Тамерлан; 16.04.2013 в 12:24. |
![]() |
#579 |
![]()
Тимур, я очень хочу поинтересоваться - есть ли там возможность организовать тарзанку на дереве, чтоб в воду сигать?
|
|
![]() |
![]() |
#580 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]()
шото я запамятовал, там же в домике холодильников и печек нема?
я к тому шо нада мне организовывать переносной холодильник из рюкзака и баклах со льдом для хавки малому чи не? |
![]() |
![]() |
#581 | |
Гость
|
![]() Цитата:
буду ехать дрова валять - посмотрю. 100% можно будет организовать сразу после зарницы, там я знаю речку как свою ванну. вообщем, понял, взял на карандаш. |
|
![]() |
#582 |
Бу!
|
![]()
ннада ещё кастрик на бережку для сугреву, если это возможно!
|
![]() |
![]() |
#583 | |
Гость
|
![]() Цитата:
я мирабелке микроволновку свою на время слета подгоню. у кого малые дети - будете к ней ходить. только не борзеть! только детям...шоп туда весь слет не бегал! возможно. окончательная программа слета с учетом окончательного количества приехавших, с поправками и доработками, будет выложена после 26 апреля Последний раз редактировалось Тамерлан; 16.04.2013 в 12:22. |
|
![]() |
#584 |
Гость
|
![]()
нопминаю про пневматику!
сферичная в вакууме ИЖ-38с есть, состояние очень хорошее, но хотелось бы чего то мощнее, точнее... а пистолета нету никакого! привезите кто нибудь пистоля! |
![]() |
#585 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#587 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Гость
|
![]()
знач афганка тебе в самый раз будет.
куртки от комлектов, штаны/куртка...есть хаки, есть лесной камуфляж, разной степени затасканости. размер хз. проведу ревизию - отпишусь. можно посмотреть в секонде нормальном, я последний раз штаны себе прикупил как раз на слет за 30 рублей. застиранные, но добротные (бундесвер) и целые. напоминаю: ОБЯЗАТЕЛЬНО защитные очки ВСЕМ играющим! |
![]() |
#590 |
![]()
В деле, проплаченно и карты полученно, теперь на оружейный рынок надосходить
![]() Да, лучшего способа провести Маёвку я пока не вижу, еслишо |
|
![]() |
![]() |
#591 | |
![]() Цитата:
![]() |
#592 |
Гость
|
![]()
в 14:46 пришла сотня, фио есть, но я не пойму от кого (вроде как за четверых) и в 14:52 четвертак с айди, без фио.
кто это? |
![]() |
#593 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
ЗЫ А в хардбол никто не пробовал ? ![]() ЗЫ2 Если кто со страйком не знаком - пусть я покажусь занудой - но дело довольно таки опасное... бывало людям и зубы выбивало... и щеки простреливало... Так что отнеситесь с серьезностью. Плюс большое количество пукалок на турбазе среди нетрезвых (а самое главное неопытных) товарищей... Как-то настораживает все это при организации.
![]() |
#594 | |
Бу!
|
![]() Цитата:
![]() лучче с пивасиком со стороны за всем этим делом понаблюдаю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#596 | |
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Что, в детстве все дома сидели? Мы чуть ли не каждый день летом играли в войнушки, и в глаза попадали иногда кому-то и в щеки - посидел немного (или полежал) - и дальше мстить побежал! ))) Я для защиты висков думаю взять шлем боксерский свой старый, который валяется теперь - его не жалко и от пульки точно защитит. Только пока не могу со своей девушкой договориться, т.к. это как раз крайняя неделя перед пасхой, а она держит пост и в эту неделю типа нельзя никаких развлечений и т.д., а на меня обидится если сам поеду - это 100%. Вот и хз что делать. Даже уже пистолет присмотрел)))
![]() |
#598 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#599 | |
Бу!
|
![]() Цитата:
разница каг бэ есть, когда под боком своё дитё, а папа без шлёма и защиты с пневмачём по леску гонять буде! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#600 |
Бу!
|
![]()
таг а шо ЭТО аще буде? в чём спич? никада в пейнтболы не играл!
|
![]() |
![]() |
Метки |
Приорать на Приорелье, орелька, Меготавровстреча, Таврия, тавроводы в приорелье, Упоротый лезник на орели, slavochka.myalbum.com |
|
|