ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 14:02   #1
shade_uf

Машина: ЗАЗ 1102, 1.3І
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от HarleyDavidson Посмотреть сообщение
а почему нельзя снять с учета?
В техпаспорте написано что не подлежит снятию с учета, о доверенности можно обговорить, но в принципе за все время, у меня доверенности не разу менты не попросили)
Старый 16.04.2013, 15:12   #2
DenZel

DenZel

Длина: 4690мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для DenZel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shade_uf Посмотреть сообщение
В техпаспорте написано что не подлежит снятию с учета, о доверенности можно обговорить, но в принципе за все время, у меня доверенности не разу менты не попросили)
СОБЕСовская что-ли ?
Старый 16.04.2013, 15:18   #3
shade_uf

Цитата:
Сообщение от DenZel Посмотреть сообщение
СОБЕСовская что-ли ?
ага
Старый 16.04.2013, 15:26   #4
DenZel

DenZel

Цитата:
ага
Ну тогда не забудьте добавить, что там так же написано: "без права продажу та передачі стороннім особам" Так что, это называется не продам, а "дам покататься до первого допытливого гайца".... Доверенность возможна только в одном случае: через СОБЕС со справкой о том, что хозяин не может управлять авто по состоянию здоровья. Удачи конечно в продаже, но, я очень сомневаюсь, что ее кто-то купит, на таких условиях.
P.S. А что новый хозяин будет делать с ней после 2016-го года ?
Старый 17.04.2013, 08:56   #5
shade_uf

Цитата:
Сообщение от DenZel Посмотреть сообщение
Ну тогда не забудьте добавить, что там так же написано: "без права продажу та передачі стороннім особам" Так что, это называется не продам, а "дам покататься до первого допытливого гайца".... Доверенность возможна только в одном случае: через СОБЕС со справкой о том, что хозяин не может управлять авто по состоянию здоровья. Удачи конечно в продаже, но, я очень сомневаюсь, что ее кто-то купит, на таких условиях.
P.S. А что новый хозяин будет делать с ней после 2016-го года ?

Ну как тебе сказать) хз где ты такой инфы набрал, но у меня ген. доверенность(единственное отличие в том, что я не могу снять с учета, все остальное, что бы ни было у меня есть право), и человек вроде не на столько инвалид чтоб не ходить, и о подобных справках, что то, есть сомнения по поводу твоего комментария! Но мнение конечно у каждого свое! Та я в принципе не спишу продавать, это так, может кому то надо)
Старый 17.04.2013, 09:07   #6
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

Цитата:
Ну как тебе сказать) хз где ты такой инфы набрал, но у меня ген. доверенность(единственное отличие в том, что я не могу снять с учета, все остальное, что бы ни было у меня есть право), и человек вроде не на столько инвалид чтоб не ходить, и о подобных справках, что то, есть сомнения по поводу твоего комментария! Но мнение конечно у каждого свое! Та я в принципе не спишу продавать, это так, может кому то надо)
а какие могут быть сомнения и мнения? твоя машина не стоит ничего, т.к. ты ее, как уже кто-то писал, даешь покататься...ее не снимешь с учета, и не продашь..и в любой момент ее могут отозвать, и ты co 100% гарантией вернешь деньги? Если так-заверяй нотариально обязательства компенсировать сумму и продавай...никто сознательно ее не купит..
Stan вне форума  
Старый 18.04.2013, 09:25   #7
shade_uf

Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
а какие могут быть сомнения и мнения? твоя машина не стоит ничего, т.к. ты ее, как уже кто-то писал, даешь покататься...ее не снимешь с учета, и не продашь..и в любой момент ее могут отозвать, и ты co 100% гарантией вернешь деньги? Если так-заверяй нотариально обязательства компенсировать сумму и продавай...никто сознательно ее не купит..

Ну если тебе машина нужна, для того чтоб кушать готовила, просыпалась рядом, целовала по утрам и ты хочешь прожить с ней долгую счастливую жизнь)) тогда тебе наверно не таврия нужна А кому-то уверен машина нужна чтобы ездить, или как выразился ты "покататься"
По этому, если считаешь что машина нечего не стоит, оставайся при своем мнении
Старый 17.04.2013, 09:13   #8
DenZel

DenZel

Цитата:
Ну как тебе сказать) хз где ты такой инфы набрал,
я езжу именно на такой машине так что, инфа, как говорится, от первого лица... Нотариус, когда выписывает доверенность, изымает эту справку и хранит ее у себя. И только на основании такой справки, он может выписать доверенность, так как в тех паспорте указано "без права передачи". Как там было в вашем случае, я не знаю. Описываю, как было в моем. В нашем Гондурасе, всякое возможно....

Последний раз редактировалось DenZel; 17.04.2013 в 09:16.
DenZel вне форума  
Закрытая тема