![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | ||
|
Гость
|
Цитата:
я всеголиш хотел узнать у Тильберта каковы современные продвижения науки на фронте познания истоков жизни. Цитата:
(а сдесь я таки признаю что скатился в срач. но это от скуки. изначально таки интересно про зарождение жизни было спросить)а кто-то едет из харьковчан? пускай и не на лексусе. вроде пока все меньжуются. |
||
|
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Цитата:
Как оно так получилось, современная наука, по большому счёту, дать взвешенный и доказанный ответ не может. Упреждая: религия тож ) Потому как горячо, пламенно, но точно так же не взвешенно и не доказано. Мне казалось, да. Поглядите тему, кажись были там ваши соотечественники... |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 | |
|
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 50мм
|
Цитата:
думаю, неправильно поставлен вопрос но как правильно мы с вами никогда не узнаем
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
а чой это вопрос поставлен не правильно? все правильно. если наука заявляет о некой теории происхождения жизни, то это должно быть подтверждено повторяемым экспериментом.
|
|
1 (1)
|
|
|
#7 | |
|
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
ШИПУПОЧКА!
|
делением, как менты?
1 (1)
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
а потом устраивают гонки на колесницах гагарин там никого не нашел совсем скоро генная инженерия поборет многие наследственные заболевания и сможет улучшить самого человека а ведь ДНК смогли прочесть всего лишь около 30 лет назад а лет через 100 гомукнкулуса будут дети в школе делать на уроках биологии |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
еще 50 лет назад люди думали что бог живет на облаках и бухает там с ильей пророком
а потом устраивают гонки на колесницах гагарин там никого не нашел давайте не будем выяснять кто более зашорен- те верующие которые лет триста и более назад так считали или те кто толкает мысли о том что верующие так считали всеголиш 50 лет назад. совсем скоро генная инженерия поборет многие наследственные заболевания и сможет улучшить самого человека а ведь ДНК смогли прочесть всего лишь около 30 лет назад звучит оптимистично-коммунистически а лет через 100 гомукнкулуса будут дети в школе делать на уроках биологии возразить ничего не могу. слится шоле? |
|
1 (1)
|
|
|
#11 |
|
ШИПУПОЧКА!
|
Джугашвили не одобряе
0 (0)
|
|
|
#12 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#13 | |
|
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#14 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
Данное событие могло произойти. А раз могло, то теория зарождения жизни на земле имеет право на существование. И вообще вопрос не в этом же. Это было опровержение утверждения раба божего С, что современная наука не может ничего подобного создать.
|
0 (0)
|
|
|
#15 | |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#16 | |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Не зря: - "...а я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает".(с) |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#17 | |
|
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
|
Цитата:
Если уж вы от науки отталкиваетесь, то советую питаться инфой с компетентных источников, а не ширпотреб употреблять. ![]() Если вы многоуважаете себя, то не будете просить уточнений.
|
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
что никто не знает что было миллиарды лет назад поэтому исходят из идеальных условий и экспериментируют если в идеальных получилось, то можно в дальнейшем условия усложнить |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 | |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
|
Цитата:
|
|
|
|
4 (12)
|
|
|
#20 |
|
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 25мм
|
+100%, это типа как про большой взрыв. Нифига не было, и тут бац взрыв и появилась вселенная.
4 (6)
|
|
|
#21 | |
|
инфа 100%
|
Мифический чувак создал одним махом всю вселенную, людей и правила поведения. Теперь тупо наблюдает, ведёт учёт об нарушениях и отправляет в ад и израель непослушных. Откликается на молитвы. Любит храмы и поклонения своей личности.
Цитата:
|
1 (1)
|
|
|
#22 | |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
Цитата:
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#23 |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
|
|
|
|
4 (12)
|
|
|
#24 |
|
инфа 100%
|
Отсутствие чувства юмора - это ещё хуже чем безграмотность в письме и уверования во всякую х_йню, типа бога, астрологии, экстрасенсов, памяти воды, магнитиков и паучков-космонавтов. Ваша тончайшая попытка подколоть меня провалилась. За это вы отправитесь после смерти в аншлаговый ад, где за сотону сам Петросян.
2 (2)
|
|
| Метки |
| благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды |
|
|