ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 09:07   #1
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от shade_uf Посмотреть сообщение
Ну как тебе сказать) хз где ты такой инфы набрал, но у меня ген. доверенность(единственное отличие в том, что я не могу снять с учета, все остальное, что бы ни было у меня есть право), и человек вроде не на столько инвалид чтоб не ходить, и о подобных справках, что то, есть сомнения по поводу твоего комментария! Но мнение конечно у каждого свое! Та я в принципе не спишу продавать, это так, может кому то надо)
а какие могут быть сомнения и мнения? твоя машина не стоит ничего, т.к. ты ее, как уже кто-то писал, даешь покататься...ее не снимешь с учета, и не продашь..и в любой момент ее могут отозвать, и ты co 100% гарантией вернешь деньги? Если так-заверяй нотариально обязательства компенсировать сумму и продавай...никто сознательно ее не купит..
Stan вне форума  
Старый 18.04.2013, 09:25   #2
shade_uf

Машина: ЗАЗ 1102, 1.3І
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
а какие могут быть сомнения и мнения? твоя машина не стоит ничего, т.к. ты ее, как уже кто-то писал, даешь покататься...ее не снимешь с учета, и не продашь..и в любой момент ее могут отозвать, и ты co 100% гарантией вернешь деньги? Если так-заверяй нотариально обязательства компенсировать сумму и продавай...никто сознательно ее не купит..

Ну если тебе машина нужна, для того чтоб кушать готовила, просыпалась рядом, целовала по утрам и ты хочешь прожить с ней долгую счастливую жизнь)) тогда тебе наверно не таврия нужна А кому-то уверен машина нужна чтобы ездить, или как выразился ты "покататься"
По этому, если считаешь что машина нечего не стоит, оставайся при своем мнении
Старый 18.04.2013, 16:24   #3
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от shade_uf Посмотреть сообщение
Ну если тебе машина нужна, для того чтоб кушать готовила, просыпалась рядом, целовала по утрам и ты хочешь прожить с ней долгую счастливую жизнь)) тогда тебе наверно не таврия нужна А кому-то уверен машина нужна чтобы ездить, или как выразился ты "покататься"
По этому, если считаешь что машина нечего не стоит, оставайся при своем мнении
да причем здесь это? ты не хочешь признать одну простую истину: если ты хочешь получить деньги за свое авто (именно в твоей ситации) единственный путь-это разборка, и то потом могут (и скорее всего будут) некого рода "проблемки"..
Stan вне форума  
Закрытая тема