![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
![]()
Длина ствола(в котором пуля начинает движение) 21.5см + удлинительный декоративный ствол 20.5см. Но оно всё с кривизной
![]() |
|
![]() |
![]() |
#652 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 | |
Гость
|
![]() Цитата:
то был не вопрос, а аналогия с мальчиком безпризорником, из безсмертного творения ильфа и петрова...то бышь - тонкий намек на то, что вас малость заносит. вы: - указываете мне что делать, притом в приказном тоне. - насмешливо критикуете мои действия. - тыкаете. - пытаетесь хамить. - в целом, это создает впечатление, что я вам что то должен. если бы я не помнил ваших февральских высеров в мой адрес, возможно, я бы воспринял наш диалог иначе, а так - извените, я не хочу с вами общаться, пока вы не пересмотрите свое поведение. зы. да, я охреневший тип, с большим чсв. нет, шапочка в самый раз. Последний раз редактировалось Тамерлан; 17.04.2013 в 15:17. |
|
![]() |
#654 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Доку психотронную пушку (длинноствольную), мне замызганный белый халат - раненых
![]() Остальным учаснегам - шапочки из фольги. |
![]() |
![]() |
#655 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ну 20 это прилично...ждем отчета по кучности! Цитата:
вспомните юность! ![]() Цитата:
глобус, под ваш вирастюко размер куртки нет... Последний раз редактировалось Тамерлан; 17.04.2013 в 15:15. |
|||
![]() |
#657 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 50мм
|
![]()
тамерлан, ты сам придумал не вывешивать спсок или кто-то надоумил?
Заметь, срешь тут ты. Я не получил за сегодня ни одного нормального ответа от тебя. Про проживание - еле вытряс. Сам же написал: тут спрашиваейте. Но, я смотрю, меня это не касается из-за твоего предвзятого отношения. Так как вопросы я задаю, а получаю еще вопросы и стеб. Я не хочу регится, что бы потом отказываться - вот это точно идиотство будет. Не хочу быть идиотом и предусматриваю заранее. |
![]() |
![]() |
#659 |
Гость
|
![]()
итакс, первая трата из копилки
думаю заказывать гранаты, динамит для подрыва стратегически важных обьектов, шнур-замедлитель. штук 50 гранат, штук 5 шашек, метров 7 шнура. мало, нормально, много? с пересылкой около 150 гривен. |
![]() |
#660 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
![]() |
#661 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 50мм
|
![]()
так все же тогда все узнают!
Тут такая тайна, а вы хотите всех сдать. |
![]() |
![]() |
#662 |
![]()
Тимур поправь ссылку на грены.
Товарищи вояки, купившие или имеющие деццкий пистоль\автомат, настоятельно рекомендую разобрать его и смазать. Заводскую смазку удалить, вдшкой побрызгать. Это не шутки нах, после таких манипуляций мой автоматопистоль пробивает тонкий коробочный картон. Вот пруф ![]() |
|
![]() |
![]() |
#663 | |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
я за! |
|
![]() |
![]() |
#664 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
а брал там же?
#665 |
Машина: Таврия Приора
Длина: 4030мкм
|
![]()
ДАВАЙТЕ 19 В ПЯТНИЦУ
ПЛАНЕТАРИЙ У МЕБЕЛЬНОГО НА 19:00
#666 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#669 | |
Гость
|
![]()
ой, да...спасибо, док, что напомнили!
сделаю! ровная сцылка на гранатен Цитата:
пукать стал существенно лучше, а заряжатся приятней. не, на озерке. там девка есть. заходиш в первый ряд от центрального входа (мимо очечников) и рулишь до игрушек всяких. с правой стороны...будешь проходить мимо игрушек, посматривай, у нее очень много айрсофта, сразу увидишь. тока завтра с утра не иди, у меня там еще с прошлого раза кое что в душу запало ![]() но денег не было, а тут халтура подвалила и должок отдали. полазь, полазь...маловато будет. бой слабый и кривой, ствола почти нет. Последний раз редактировалось Тамерлан; 17.04.2013 в 18:47. |
|
![]() |
#670 |
![]()
Я когда разобрал непосредственно поршень, то вытер с резиновой манжеты заводскую смазку вперемешку с пылью.
|
|
![]() |
![]() |
#671 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#672 |
![]()
Да вроде нормально по количеству. А по мощности больше и не следует ибо не шибко все защищены будут.
|
|
![]() |
![]() |
#673 | |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#674 |
Гость
|
![]()
если не будет до завтра возражений - заказываю пиротехнику в означенном количестве.
хто нить гранатомет забивает чи не? варить? как вореанд - могу каску свою выдать, гранатометчик будет такой себе выноситель всего и вся и будет иметь аж 5 хитов!..против 2 у рядовых бойцов. да, и снова: защитные очки без очков никаких игрулек не будед! блеать.жпг Последний раз редактировалось Тамерлан; 17.04.2013 в 19:24. |
![]() |
#675 |
Гость
|
![]() |
![]() |
Метки |
Приорать на Приорелье, орелька, Меготавровстреча, Таврия, тавроводы в приорелье, Упоротый лезник на орели, slavochka.myalbum.com |
|
|