![]() |
|
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Поделитесь опытом, пожалуйста!!! Регулировка замка из-нутри не помогла, петли в порядке и резиновые упоры также...
Последний раз редактировалось MAX_S999; 17.04.2013 в 22:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Мне помогла замена язычка защелки на новую, в комплекте с пружинкой (обязательно). Цена вопроса - 12-15 грн. Для себя сделал вывод, что главная проблема была в пружинке. Хотя до этого, как и многие, и в багажник лазил изнутри, и подпиливал, и "подшаманивал" и пр...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 1150мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
внимательно осмотри язычек. у меня на нем была трещина еле заметная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Datsun mi-do АКПП
Длина: 32340мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Самая лучшая деталь в Славике - замок багажника. Видимо взята с туалета.
Если раньше не открывалась, а потом стала, регулировать бесполезно. В ходе эксплуатации изнашивается язычек. Можно пробовать подпиливать, но проще заменить. У меня за 12 лет уже третий. Причем второй походил крайне мало (может год). Износ происходит не от открываний/закрываний, а при взаимном перемещении деталей при езде. Поэтому при установке нового замка нужно отрегулировать его, чтобы закрывался легким движением руки, а для открытия требовалось глубоко нажать на кнопку на ляде. Для регулировки хорошо залезть внутрь багажника, от туда хорошо все видно. А после регулировки замка отрегулировать резиновые упоры по бокам так, чтобы крышка багажника не двигалась при езде. Как бы замок и упоры становятся в распор. Мне такой порядок действий принес удачу. Тема хорошо раскрыта на Славута-клубе. Есть удачные примеры инсталяции замков от ланоса с фото. http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=581 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
CrowHunter
|
![]()
У меня проблема вылезла через 5 лет эксплуатации. Подпилил язычек, прошло. Еще через 5 лет снова подпилил язычек плюс поправил скобу что на кузов прикручивается - там тоже износ был. Пока нормально.