![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Странные вы. Миллион раз уже писал никто не слышит :-(.
Все грехи попов - это их грехи Им за них и отвечать. Верующий человек не должен думать, из-за каких козлин ему в церковь ходить, а из-за каких нет. У кого часы нарисованы, у кого пузо большое - это их проблемы и отвечать перед Богои тоже им п.с. а чего никто не приводит в пример людей, которые по 40 лет в пещерах на хлебе и воде жили в молитвах? Сходите в лавру, посмотрите на мощи.. - это же тоже церковь. Последний раз редактировалось rexfex; 19.04.2013 в 01:20. |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#2 | |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
Я хочу верить, что ТЕ жили праведно. Но с такими "учителями", с которыми иногда приходится сталкиваться в реальной жизни - как то верилка отказывает. Я больше склонен верить тому, что ПОП - Прах Отцов Предавший.
0 (0)
|
![]() |
#3 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Два раза пытался попасть в пещеры Славяногорстка, вход только с "экскурсией", двери входа в пещеры запираются на ключ, т.е. сам не войдешь, экскурсия разумеется платная. Так получалось, что на несколько минут опаздывали к началу "экскурсии". В общем сплошной бизнес.
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4 | |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Но таких мало, несмотря на то, что духовные семинарии у нас работают исправно. И такие батюшки тонут в пучине недостойных пастырей и пророков. Увы.
1 (1)
|
![]() |
Метки |
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды |
|
|