![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#751 | |
|
Цитата:
|
|
|
#752 | |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Цитата:
У меня валяется коробка мелковинтиков, мож, чего и нарисуется |
|
|
|
|
|
#753 | |
|
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
![]() всё работает хорошо) сегодня смажу) ПыСы: порадовала надпись на коробке, что для 18-ти летних
|
|
|
#754 | ||
|
Гость
|
Цитата:
![]() Цитата:
про мелкашку это гониво конечно. сложный вопрос... шестерка требует переборки и доработки напильником, 17 только спреем запшикать через рукоятку. по мощности все таки примерно равные. дело вот в чем: в 17 манжета поршня капроновая, саморасклинивающая чашка. а в 6 - по простому, резиновое кольцо уплотнитель на поршне. и в результате тестирования выяснилось, что даже при большем обьеме поршня 6 дает приблизетельно такой же бой по мощности. кроме того, моя шестерка меня раскумаривала кривой стрельбой, шарик сволоч закручивал. пульнеш, он метра 4 пролетает, а потом уходит косой дугой в произвольно избранном направлении. оказывается металическая трубка надульник кривовато наворачивалась на ствол. шарик на самом выходе чиркал об стенку трубке и закручивался. свинтил трубку и рассверлил ее спереди (там утолщение) до 8мм. теперь прицельно достает на овер 10 метров. за 17 я такого не замечал... но зато шестерка в руке лежит как труъ пистолет, балшой и увесистый. по сравнению с 17 примерно как беретта против макара. у каждого есть свои плюсы. дим, давай параметры винта! и я позырю Последний раз редактировалось Тамерлан; 19.04.2013 в 11:56. |
||
|
|
#755 |
|
Гость
|
седня общался с завбазы...грит к нему студэнты цеплялись на майские на базу, он их бортонул:
- не пущу. мест нет, и меня там меропрития большое будет. а я такой fuckyeah!
|
|
|
#756 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
#758 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Товраисче, хватит уже за пластмассомёты.
Вот вы лучше поведайте, вы свининку чем мариновать привыкли-с? |
|
|
|
|
#759 |
|
|
а я этот К17 пострелял - лупит конечно метко и далеко... надеюсь разобрав и смазав по-сильнее будет
|
|
#760 |
|
Гость
|
а, и еще!
про пульки берите зеленые, они шлифованные и ровнее отлиты. оля говорит, на вот сравни, и дает оранжевые. на ощупь шершавые. так вот 17 минуту назад пробивавший навылет пустотелый картон с полуметра оранжевым шариком сделал небольшую вмятину, даже без надрыва. отакэ! |
|
|
#761 | |
|
Цитата:
я либо минералка со специями,либо майонез(можно кетчуп добавить) ну и лук естественно куда без него зы мяско наверно уже сейчас заготавливать нуна, бо потом либо в цене взлетит, либо небудет
|
|
|
#762 |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
майонезом мариновать - это фи!
специи, минералочка, либо пивко, либо винца чуток... хотя вино в посл время не используем, шоп мясо не сушило. |
|
|
|
|
#763 |
|
|
|
|
#764 |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
|
|
|
|
|
#765 |
|
|
особенно если учесть что выпивку каждый с собой берет
|
|
#767 |
|
Может кому пригодится
http://www.zarodinu.net/forum/viewtopic.php?p=1342
|
|
|
#768 |
|
Классные еще с сахаром получаются, но мне больше нравиться со специями и лимонным соком.
|
|
|
#769 |
|
Гость
|
я в томатном соке мариную.
переложить с луком, специи и залить соком на ночь. мясо получается нежное, сочное и говнокетчупы нинада |
|
|
#770 |
|
Гость
|
|
|
|
#771 |
|
|
так как йа совсем бедный безденежный студент - возьму себе бутыль выпивки и чё-т пожевать...) может обыкновенных бутеров...
|
|
#773 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Так ткнет кто нить ссылкой с реквизитами для оплаты итиомать?...
Все понял - патроны останутся дома....топором обойдусь)))))) Шашлыг - лук, специи, томатный сок...можно чутка лимонного...или вино кислый сухарь вместо соков (типа Ркацители или Саперави) |
|
|
|
|
#774 | |
|
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
#775 | |
|
Гость
|
отпишусь тут всем сразу:
купленному оружию провел ТО. перебрано, смазано и готово к употрблению в лучшем виде. замечаний нет, кучность у всех хорошая, все работает как положено. не за что! Цитата:
![]() молодец шо пистоля купил! Последний раз редактировалось Тамерлан; 19.04.2013 в 15:55. |
|
|
| Метки |
| Приорать на Приорелье, орелька, Меготавровстреча, Таврия, тавроводы в приорелье, Упоротый лезник на орели, slavochka.myalbum.com |
|
|