ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 17:29   #11
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
В соседнем государстве щемят:
Ой, перестаньте сказать. У нас тоже заводили 100500 дел на бухих убийц-мажоров. И че?!
Цитата:
Сообщение от ArtemSaratov Посмотреть сообщение
А Вы не считаете себя убогим в знаниях законов, внутренних иструкциях ГАИ и судебных делопроизводствах по делам нарушений ПДД???
А на кой ляд, извините, мне знать внутренние инструкции ГАИ?
Мне совершенно до фени их внутренняя документация, она касается только сотрудников ГАИ, и я от незнания какого-нибудь приказа не становлюсь убогим, я становлюсь всего лишь не-ментом.
Я обязан знать ПДД, и на основе этого знания делать выводы о правоте/неправоте инспектора. А на рассмотрении админ. дел по ПДД у нас и адвоката-то не полагается. Судья да нарушитель, тет-а-тет.
Цитата:
Сообщение от ArtemSaratov Посмотреть сообщение
Мировая практика показывает, что если гос-во ведет политику,котороые не нравится народу (не важно-взятки на дорогах или крепостное право), то изменить можно только одним путем - революцией..
Глупости говорите. Революции делаются идеалистами для профита прагматиков, никакой цели, кроме передела имущества, они не преследуют. Изменения в государственном строе всегда инициируются снизу, ибо народ имеет тех правителей, которых заслуживает. Чем глубже гражданин готов засунуть язык себе в жопу, тем более разнузданной и коррумпированной становится власть. Но изменения должны идти постепенно, реформаторство не терпит суеты, пьяных толп и коктейля молотова. Народ отказался платить взятки - милиция приучилась жить без оных, как следствие. Народ отказался понять и простить бухого убийцу - депутата, даже через полгода тишины в СМИ, и его придётся посадить. Как следствие. Вплоть до развёртывания террор-кампаний на манер народовольческих. Но у нас ведь этого не происходит. Причина? Да вот же она, высказана мадуськой: "А мне так проще/дешевле/быстрее".
Вот и имеет среднестатистический быдлоукраинец то ГАИ, то ЖКХ, и ту медицину, которую заслуживает, чтоб он, падла, треснул от ушей до пупка...

Последний раз редактировалось Тильберт; 19.04.2013 в 17:32.
Тильберт вне форума  
2 (2)

Метки
байка - бабайка -), провокатор mad 2, новая байка, старая бабайка