![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 47мм
|
Ну вам не видно, а мне наоборот.
Я нарушил, виноват, платить не хочу, буду спорить до последнего, кстати пока что 2:0, я веду ![]() Проиграю - оплачу в кассу, пусть и пойдут мои копейки на два кирпича чиновьчей дачи, мне как то не так обидно будет, не ему проиграл Но менту денег не дам. Схренали оно, деревянное, должно на мне богатеть? |
|
|
2 (2)
|
|
|
#2 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
У нас все штрафы (причем именно те, которые спорные. Что характерно! И фиг ты в них докажешь, что не виноват! Даже спором. Даже в суде - примеры уже приводил..) это ПРАВА... Спорь, не спорь, их отберут. Потом придешь в суд (у которого инструкция ( "...а фигли мне знать внутренние акты?..") в мнении ГАИ не сомневаться. А значит доказать в ЭТОМ суде ты ничего не сможешь, придется самому подавать обжалование и только в суд верхней инстанции.. Цитата:
А в городе - бабушка ногу поставила на асфальт - и оп, ты уже должен 2500 рублей. Или 5000 рублей, зависит от города) А этих бабушек - на каждом перекрестке толпами валят! 10 машин - 25 000- 50 000 рублей! А что такое десять машин для трех полосной дороги? Это три "подхода". Бабуша сходила слева на право, с права на лево и обратно.. Вот и 10 машин попало.. Бабушки специально-обученые. Так же как и камеры специально настроены, и совершенно случайные (каждый день в одних и тех же куртках) свидетели всегда рядом... Еще засада - это ЖД переезды. Сами рельсы "на подъеме", плюс полотно убитое. Поэтому ты заезжаешь и потихоньку "переваливаешся". А в это время светафор включает красного... И всё окей, ты проехал! Да только камера у ментов стоит сзади перекреста, а потому на фото четко видно твою задницу,за счет подъема расстояние не определить, красный свет и привет! Ты уже выехал на перезд на запрещающий сигнал! И никто тебе 500 рублей не выпишет!! Отбирают права и ты идешь в суд. :-) Услуги адвоката 5000 рублей "один подход" или 20 000 рублей "дело в сборе"... Завидую я вашей стране. У вас эти суммы - копейки!! ![]() Цитата:
Один раз вообще прикол был. Сестра ехала 5 день за рулем. И свернула "не туда". Реально не туда, там всю жизнь висел кирпич и было односторонее движение. Ее тут же ловит мусор (который даже не на кирпич стоял! она вообще к нему со спины подъехала!!) и давай ее пресовать!! Через 15 минут бабьих слёз, подошел другой мент и сказал "отвали от нее.Там ПРАВДА вчера работники кирпич сняли, повесить забыли".. По сути кирпич стоит 300 рублей, но ты так легко не отделаешься. Паралельно вешают "встречку",а это от 2500 рублей до прав... Вперёд! Платите в кассе..
|
|
3 (3)
|
|
| Метки |
| байка - бабайка -), провокатор mad 2, новая байка, старая бабайка |
|
|