ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 10:19   #1
Yarik7168

Машина: VW Passat B5 1.8t '00
Длина: 1340мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Yarik7168 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Andy76 Посмотреть сообщение

Короче мажорам на фольксах не понять А лампочки - их как раз не жалко. Жалко внезапно остаться с севшим аккумом посеред поля.
Это рассматривать как наезд со стороны модератора :-)

Насчет бортсети и АКБ Энди немного не прав. Если при полностью включеном электрооборудовании у тебя нет заряда и ты едешь на АКБ - пипец наступит через час... То, что не подзаряжается АКБ - это факт, но питание за счет генератора. И экономить 0,5% в расходе на паре лампочек не считаю умным ходом.

А по поводу буду ли ГАЙцы иметь нас за отсутствие или не включеные огни - вопрос риторический. Голодные ГАЙцы будут "любить" вас за что угодно. И фары - один из пунктов. У меня ваще включены туманки и все.
Старый 20.04.2013, 19:43   #2
Andy76
Медбрат

Andy76

Машина: Славута 1.2Si ГБО 08ход, Славута 1.2S, Kastle 0.5кВт
Длина: 10060мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Andy76 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yarik7168 Посмотреть сообщение
Насчет бортсети и АКБ Энди немного не прав. Если при полностью включеном электрооборудовании у тебя нет заряда и ты едешь на АКБ - пипец наступит через час... То, что не подзаряжается АКБ - это факт, но питание за счет генератора. И экономить 0,5% в расходе на паре лампочек не считаю умным ходом.
Эндя немного прав. Ты просто давно не ездишь на тавриях и забыл для чего там ставили диоды в цепь обратной связи реле-регулятора. А некторые даже делали релейные схемы для подключения этих диодов при включенных фарах.... Но то таке. Короче, проблема на таврославутах объективно существует.
Старый 20.04.2013, 21:08   #3
Kelvin

Kelvin

Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Yarik7168 Посмотреть сообщение
Это рассматривать как наезд со стороны модератора :-)

А по поводу буду ли ГАЙцы иметь нас за отсутствие или не включеные огни - вопрос риторический. Голодные ГАЙцы будут "любить" вас за что угодно. И фары - один из пунктов. У меня ваще включены туманки и все.
вы как маленький. приблуда для:
увеличения ресурса ламп (некоторые лампы есть и по 260 грн) потому как ближний спираль сгорает а дальний почти всегда девственна
автоматическое включение света (тоесть не забудеш включить выехав из города)
Kelvin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ