![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Только Гугль нас рассудит:
Цитата:
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
Меня очень порадовало обсуждение.
Теперь я точно знаю, что не я один на этом форуме зануда, параноик и шизофреник. Строго говоря, в этом лагере может жить любое количество туристов: четыре ложки и четыре тарелки могут означать. что они пользуются посудой по очереди, или часть носит ложки с собой, или часть из четверых не туристы или еще много всякого всего. Могли вполне приехать и сегодня, на автобусе, а паутину повесить и вёсла поставить спциально - чтобы было непонятно. И до селения может быть далеко: курицу скиздили по дороге. Куда ушел Шура вообще непонятно, да и кто он вообще такой? Четвертым в списке может стоять, например, Самуил. Ну и т.д. Но! Если принять во внимание, что это картинка нарисована специально как логическая задачка для школьников, стоит предположить, что автор дал подсказки на картинке. И весла стоит воспринимать как намек на транспорт, которым они добрались, а не попытку всех обмануть. Так же стоит отнестись к паутине, расписанию дежурств, длине веток на деревьях, теням, курице и так далее. Еще одно меня очень повеселило: много народа на вопрос куда ушел Шура, отвечает что Шура делает (но не где он это делает). |
|
|
5 (5)
|
|
|
#3 |
|
мох на деревьях тоже фуфел
он часто растет со всех сторон |
|
|