![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
я б даже сказал - хорошее настроение судьи увеличивает шансы отделаться штрафом. Если же ему кто-то до вас мозг вынесет, то велика вероятность что потом он вынесет его вам
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Цитата:
По поводу ждать повестки, да, дело гиблое, хотя на почту заезжать тоже не помешает. Надо ехать в суд. По телефону они ничего не говорят. В суд явится обязательно. Рассказать все как было, признать что лоханулся, не рассчитал маневр, ошибся - попал на деньги. Про то что второй водитель тоже жираф, даже не упоминать. Говорить о своей вине, чай не его судят. Каюсь, застрахован, машина оппонента будет починена за счет СК, франшизу уплачу. Выводы сделал, каюсь. Говорить искрене и с уважением. Так же упомянуть что машина нужна для работы, без нее ппц, и просить ограничится штрафом. При таком раскладе вероятность решения крайне мала. Я тут уже вагон прецедентов собрал ![]() Цитата:
Обслуживание компьютеров Правильные тавроводы на Тавриях не ездят! Smile (c) Olddad Последний раз редактировалось boot; 22.04.2013 в 15:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
а тут уже от помощника судьи зависит. мне за неделю до суда секретарь судьи позвонила на мобильный и рассказала что и как
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Ну то как повезет. Я в том плане, что если в канцелярию позвонить, то они ничего не говорят. А ждать, то не тот случай. Тут лучше подсуетится.
![]() |