![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1476 | |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Вот Приоры-Гранты те вроде да, полная оцинковка. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1477 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1478 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1479 |
![]()
какая оцинковка, о госпаде
правельней сказать что типа кузов там окунают в какуе то фигню, но назвать это оцинковкой сложно приора сильно выше по классу калины, что она удостоелась оцинковки прям? |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1480 |
Машина: Focus Pocus 1.6 AT
Длина: 3560мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Своими глазами видел следующие ржавые бюджетные агрегаты Б-класса в возрасте 3-5 лет с пробегами до 100 тыщ, которые ездят каждый день и зимой, и летом, и вряд ли после корявого ремонта кузова:
Гили - все от CK-МК до Emgrand (последнему 3 мес. было) Чери - тиго, амулет, истар. Джаги не видел ![]() Жигули - все (приоры и калины в том числе) Ланосы, авео, матизы, нексии Логанов не видел, как и фабий, сеатов (на работе была 8ми летняя ибица с пробегом в 370тыщ, выгоревшей краской и не ржавая), фиатов, рено, пежо, ситров и т.д. Щас конечно набегут знающие и будут рассказывать об оцинковках и других технологиях покрасок, и про то, как хорошо красят форзы, ланосы и виды на ЗАЗе. Я не знаю на чем экономят или где именно нарушают технологию - мне пофиг. Вижу результат и потому НЕ ВЕРЮ. О бэлом новеньком ланосе я уже рассказывал, дык сразу набросились мол, как я проверил толщину ЛКП... да там на некоторых гранях деталей оно почти прозрачное ![]() В то же время вижу, как на ситре берлинго второй год треснула краска на вмятине до той самой оцинковки и нифига не ржавеет Так что не верю я в качество ни ВАЗа, ни ЗАЗа. Ясли все же свершится чудо - респектну и возьму слова обратно. Не поржавеет конечно если на наши дороги не выезжать вообще. Это конечно факт неоспоримый.
![]() |
![]() |
#1481 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
про эмгранд не верю, так как в Украине на нём отъездил 2 года и сейчас на нём тесть ездит. ржавчины ни где не было. может был мятый?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1482 |
![]()
вы гоните, у меня Тария 2003 года без проблем по ржавчине (только в местах сколов)
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1483 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1484 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1485 | |
Машина: Focus Pocus 1.6 AT
Длина: 3560мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Харктер ржавчины, которую видел я - цятки по капоту и багажнику, так что вряд ли мятый. Машина 11го года. Кстати белого цвета - очень заметно. К тому же на профильном форуме соответствующая ветка
0 (0)
![]() |
![]() |
#1486 | |
Очень давно не заходил
Машина: 110207 2005г.в. 1,2к была, Elantra 2011 1,6 АКПП
Длина: 2030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Ланас отпал в качестве варика сразу + ужасная сборка салона. Про амлеты и джили (СК,МК) рассказывать вообще не надо - видно невооруженным глазом на машинах 3 лет и более. Калин ржавых не видел, авео, что видел ржавыми битые были, так что не знаю |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1487 |
Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
давно не заходил.
Вчера увидел в новостях, что "Богдан" вновь думает делать Гранты. Может тогда и цены на них, для Украины станут меньше? http://delo.ua/auto/korporacija-bogd...uske-l-205751/ Корпорация "Богдан", один из ведущих украинских автопроизводителей, до конца текущего года намерена достичь договоренности с "АвтоВАЗом" о начале производства в Украине легкового автомобиля Lada Granta. "В настоящее время мы ведем переговоры по производству этого автомобиля методом полномасштабного производства, и сегодня ситуация нам помогает — до введения импортных пошлин смысла выпускать автомобиль в Украине не было. А сегодня больше половины пошлины, которая распространяется и на автомобили Lada, можно сэкономить за счет производства в Украине", — сообщил журналистам вице-президент корпорации Рудольф Арзуманян в Черкассах......" |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1488 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#1489 |
|
![]()
Выше есть сообщение от Соло со ссылкой на цены в Украине
"я сказал в максимальной для жигулей комплектации http://vaz.kiev.ua/granta-2190.html вот смотрите 118500 грн" По ссылке минимальная комплектация 89170 грив - по курсу 3.8 у меня получилось 338 тыс руб. Блин, да я с кондеем, 2 подушками, АБС, и АКПП дешевле покупал! У нас минимальная комплектация начинается, после повышения в 2103 году с 73 тыс гривен. Из новостей, топовая комплектация пошла уже с 15 дисками и обогреваемым лобовым стеклом. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1490 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
С такими ценами у нас гранту брать не будут. А Богдан вместе с порошенко хай вдавится, завод производящий кучу дерьма ибо эту технику по другому не назовёшь.
![]() |
![]() |
#1491 |
![]()
Ну нафиг, новый логан дешевле так выйдет...
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1492 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Кому Гранту-хэтчбек?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1493 |
|
![]()
В новости, которую дали журналистам смешано в одну кучу несколько тем
- готовится Гранта Хэтч, какой она будет пока неизвестно точно, фоток было много, какой вариант станет окончательным не ясно. - на ИжАвто собраны 5 Люксовых версий пока Гранты Седан. До сего момента на ИжАвто собирали в основном базовые и средние версии. Эх, хорошо бы сделали не Хетч, а лифтбэк, как у Славуты, уж очень это удобная конструкция Вообще укороченная версия Гранты напрашивается. По себе могу сказать, вздутая задница с агромадным багажником в городе не всегда удобно. А парковаться жесть ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1494 |
Машина: желтенькая
Длина: 2730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
сказки. Ничем она не выше, только индексом в насвании. Кузовшина и покраска у калины намного лучше, кузов лучше, металл толще! Я в салоне выбирал, стояла калинаи приора рядом. По приоре стучишь - как старые вазы - десятка, бубен. по калинестучишь, чувствуется, что железо толще. Морда крепче и лучше сделана, жесткость на кручение выше.
![]() |
![]() |
#1495 |
![]()
У бати 2104 с салона 2005 года и нифига не ржавая может знакомый на антикоре с экономил
0 (0)
![]() |
![]() |
#1496 | |
Очень давно не заходил
Машина: 110207 2005г.в. 1,2к была, Elantra 2011 1,6 АКПП
Длина: 2030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1497 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
У кореша была 065 2001 года. Ездили на ней кто хочешь и как хочешь, десять лет стояла на улице, ржи практически не было (только по швам и то не много) Была бы эта машина в одних руках вообще никаких проблем бы с ней не было. Но таких экземпляров еденицы, у меня самого в семье 063 была за десять лет гаражного хранения сгнила нафиг вместе с антикором.
![]() |
![]() |
#1498 |
|
![]()
Вчера заехал в автосалон, поставить штампик в свою сервисную книжку.
А в зале стоит уже новая Калина-2 хетч. Визуально некий гибрид-мутант с кузовом Калины и передком/капотом гранты Внутри салон тоже мутировал с калиновского на грантовский, но не домутировав, остановился на середине ![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1499 | |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#1500 |
|
![]()
Интересная новость
раньше весной исключили из сервисных книжек замену масла на ТО-1 3000 км, а теперь: С 20 июня 2013 года отменяется первое регламентное ТО для автомобилей LADA Granta, в которых применено полусинтетическое моторное масло. Ранее на пробеге 2000-3000 километров кроме замены масла и масляного фильтра надо было проводить комплекс проверочных и регулировочных работ. Теперь для автомобилей с 16-клапанными моторами все эти работы отменены. Для машин с 8-клапанными моторами ТО на 2000-3000 км сохраняется, но будет состоять всего из одной необходимой операции - регулировки клапанов. http://www.lada.ru/cgi-bin/news_prn....ss_rel=1&prn=1 |
![]() |
0 (0)
![]() |