![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1326 |
Машина: Таврия 1.1
Длина: 2700мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 | |
![]() Цитата:
ps тоже статистика
![]() |
![]() |
#1328 | |
![]() Цитата:
на комп. среднего ценового диапазона - неск. вентиляторов и БП за 2-3 года пошли по замену и всё. на моем компе среднего ценового диапазона Южный мост все же пошабашил на 4-й год. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
например компы брендовые белой сборки кторым по 15-20 лет работают и по сей день без проблем, даже вентиляторы не менялись, но и цены тогда были тысячи долларов. сейчас же другая политика - пару лет и нужно покупать новое.
Я новое не буду покупать так как лучше сэкономлю , хоть риск и есть но на то есть манибек тестирование. А вообще нужно выбирать комп по потребностям, а вбольшей степени это не ресурсоемкие приложения в роде браузера с флешанимацией и HD видео
![]() |
#1330 | |
![]() Цитата:
Какие-то сказки... я же говорю Вам для того чтобы нормально работал компьютер как минимум нужен нормальный блок питания, без использование оного имеем "помирание южного моста на мат.плате, регул.напряжения проца, вздувшиеся кондеры на мат.платах. не сразу, через 0,5-1.... "
![]() |
![]() |
#1331 |
![]()
хорошее питание, охлаждение и никаких разгонов))
![]() |
![]() |
#1332 |
Васильевич
|
![]()
Всё как в жизни...
![]() |
#1333 |
|
![]()
Да, еще регулярное то нужно делать. Раз в год минимум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
хороший блок питания, некий залог работы без поломок а бюджетные комплектующие или нет, это уже лирика это как бенз в машину лить, на плохом и ездить будет плохо, а потом еще и сломается ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Я пока не поставил себе нормальный БП (сейчас Chieftec), материнки менял раз в полгода-год.
Последний раз редактировалось Слон; 26.04.2013 в 09:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
У нас в конторе до недавнего времени кодегенов было больше десятка, работали более 5 лет, даже кондеры не повздувались на матерях, а вы страсти рассказываете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 |
|
![]()
Оригинальные кодегены?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1341 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1342 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1343 |
|
![]()
по весу БП можно определить. Сейчас в корпуса гривен за 300 ставят такие легкие БП аж стремно. Кондеры вздуваются обычно от перегрева, если вентилятор не справляется или останавливается, или от большой нагрузки. еще может от плохой электросети. у меня лично еще не сгорало комп железо а по работе встречаются такие моменты, мост сгореть может от подключаемой периферии по юсб к примеру большей нагрузки или коротнет чтото, из-за сети, из-за перегрева чаще всего, когда уже всё пылью забито то не удивительно что мост сгорает, даже видно почернение наклейки на нем если есть.
![]() |
#1344 |
![]()
мда... качество бп по весу определять это сильно. Нада кодегену намикнуть чтобы подкинули свинца в свои бп тогда народ уважать будет.
раньше может и можно было так делать а сейчас смысла нет. тяжелый бп потому что в нем радиатор большой из-за того что греется сильно. Если вы корпус с бп купите за 300 то бп там будет не очень. я стараюсь покупать корпуса с нормальными бп. раньше асус ставил бп дельта он на вид хоть и стремный был но проблем особо небыло. сейчсс беру кулермастер. да дороговато. но и корпус ничего и бп нормальный. а хорошие бп начинаються от 50 баксов. хз может сейчас другая ситуация я особо за рынком не слежу.
![]() |
![]() |
#1345 | |
![]() Цитата:
ну кому как повезло |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 |
![]()
Чифтек раньше был ничего,сейчас испаганился. Не кодеген,но где-то рядом.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1347 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1349 |
![]()
вот в ваших словах "Ниразу не покупал БП." и вся проблема.
![]() |
![]() |
#1350 |
|
![]()
я их ремонтировал по немногу и не было необходимости покупать. хотя нет, один раз покупал вместе с корпусом,5 лет назад корпус свен,бп на 400 ватт, а потом была возможность поменять на 450 ватт , вот так и пашет без проблем столько лет, только вентилятор менял смазывал.
|
![]() |
![]() |