![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
Результаты опроса: Нужна ли такая доработка по вашему мнению | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 65.98% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 34.02% |
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
А при каких оборотах она достигается? Проблема есть при долгом стоянии в пробках на холостых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
На Украине с включенным светом надо ездить только за городом, и я не представляю стояния в пробках на холостых за городом на трассе ![]() Одно время я таксовал. Ездил с вечера и до пол-ночи. Т.е. ездил все время со светой. Иногда на остановках стоял с включенными габаритамии шашкой. Час-другой можно стоять. Потом аккумулятор зарядится. Это не проблема. Если конешно ремень натянут и генератор исправен. Проблемы были иногда под утро, когда приезжал домой по видному. Когда ночью выходил с машины, то видно шо она на габаритах. Выключал. А вот когда уже светло, то можно и забыть. Я понимаю, шо тута есть типа полу-Боги, и они все делают на автомате. а вот мне приходилось после таких "забываний" тащить зарядку и заряжать аккумулятор. Весь прикол в штатных ДХО в том, шо они гаснут если заглушить машину. Некоторые подсоединяются к датчику скорости и гаснут если стоит машина в пробках. Но это для России хорошо. В них (я так понял) надо и по городу ездить с фарами. А на Украине достаточно поставить одну кнопку и одну релюшку, шо бы не забывать выключать. |
|
![]() |