![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Неужели в Харькове нет нормальных автоматов, хотя-бы АВВ, Аско?
|
|
|
#2 |
|
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 30мм
|
Вы меня сильно насмешили. Первый 50 процентов подделок, второй по - умолчанию не работает как положено.
2АО напишите шо на енексте написано. Дело не в производительности , а в селективности. Вы же купили ц25 , а енекст стоит у вас 4,5 кА и кривая Б, вот он быстрее и сработает. Чем больше автомат способен держать КЗ . тем он дороже. Заблуждение в том , что автомат должен сработать как можно быстрее, для быстроты есть предохранители. МОжно вам махнуть ц25 на б25 и должен срабатывать быстрее. |
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
енекст С, яж писал. Что ещё на нём написано посмотрю 1 мая, если трезвый буду. В РЭС вообще не знают, что такое Б. Цитата:
Можно, но не нужно. Он защищает одну единственую розетку, стоящую а улице, которая будет раз в месяц использоваться для сварки, электропилы и прочих болгарок.
|
|