![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Длина: -60мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
По теме Битая машина есть битая,дело не в том что ведет ее или не ведет,а в том что удар был,поварили ни кто не знает как,вытянули тоже,это уже будет больное место.Это же не крыло было ударено,его поменял и все...Коробка воет,лучше её сделать да цену поднять,при покупке покупатель может думать о худшем что там всему жопа и перебрать полностью вылезет баксов 400 .Проще сделать чтоб не кому не бросалось в уши. 4500 я думаю будут интересоватся. Последний раз редактировалось 3mei; 04.05.2013 в 18:03. |
|
|
|
-2 (2)
|
|
|
#2 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Zhildas; 04.05.2013 в 18:05. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
[QUOTE=3mei;2296510]А Сенс это таже таврия,ей цена 4500 и есть как раз. За 4500 девятка в идеале не бита не крашена,на дисках,с музой хорошей,сигналкой и так далее.
/QUOTE] Не стоит выдавать свои сны за действительность.
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Я, конечно, ничего не хочу сказать, но сравнивать 9-ку и сенс,это... Да что там говорить прокатитесь на 9-ке и на сенсе с Крыма экипажем в 4-5 чел и тогда...
А ваще,мне хватило прокатиться на заднем сидении с Петровки на Троещину на 99-ке и я сформировал свое мнение.. И если б мне предложили поехать на заднем сидении 9-ки/99-ки с Крыма в Киев - я б лучше на вокзале заночевал... |
|
|
|
0 (0)
|