ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2013, 21:46   #10
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
А ты с чем сравниваешь? С киряловкой-рыгаловкой? Или с бердянском комариным царством? Я повторюсь, там цен не сложат.
Цены на жилье в Евпатории на берегу моря и в центре города отличается в разы, а то что маршруткой там подьехать можно так это не догадываются.
Ну просто наш Крым тоже не самый дешевый ...
Внутри -  ну ...:
Цитата:
Всвязи с тем, что очень многие задаются вопросом, сколько же стоит отдохнуть в Евпатории, сколько денег нужно выделить на жилье, я решил написать примерный разброс цен на жилье, т.е. "от и до". Не удивляйтесь, что разброс большой. Потому что по сути вопрос "сколько стоит жилье в Евпатории" - очень глупый, поэтому и ответ на него получается соответствующий. (для тех кто не понял почему вопрос глупый объясняю - жилье абсолютно разное, в разных районах, поэтому и цены абсолютно разные, да и меняются они взависимости от сезона). Но все же пишу этот ответ, потому как в личку поступает очень много таких вопросов (уже начинаю задумываться, может я чего то не понимаю, может у нас есть фиксированые цены? спросили меня "почем жилье?", а надо на самом деле отвечать, например, "по 50 долларов, бери любое какое нравится")

!! Сразу обращаю Ваше внимание, цены я пишу только на нормальное жилье, не за сараи, не за времянки и не за комнаты. Т.е. полноценное приличное жилье со всеми удобствами, под ключ. И за объект в целом (т.е. не с человека, не с комнаты, не за час, не за пол часа, а " в сутки за дом/квартиру/номер")

Май:
1 комн. дом/квартира/номер - 20-50 долларов в сутки за дом/квартиру/номер
2 комн. дом/квартира/номер - 30-70 долларов
3 комн. дом/квартира/номер - 30-80 долларов
4 комн. дом/квартира/номер - 40-100 долларов
5 комн. дом/квартира/номер - 40-120 долларов

Июнь:
1 комн. дом/квартира/номер - 30-60 долларов в сутки за дом/квартиру/номер
2 комн. дом/квартира/номер - 40-80 долларов
3 комн. дом/квартира/номер - 60-120 долларов
4 комн. дом/квартира/номер - 70-130 долларов
5 комн. дом/квартира/номер - 100-200 долларов

Июль, август:
1 комн. дом/квартира/номер - 40-90 долларов в сутки за дом/квартиру/номер (по 40$ очень мало вариантов)
2 комн. дом/квартира/номер - 50-140 долларов
3 комн. дом/квартира/номер - 100-250 долларов
4 комн. дом/квартира/номер - 150-300 долларов
5 комн. дом/квартира/номер - 180-300 долларов

Сентябрь:
1 комн. дом/квартира/номер - 20-50 долларов в сутки за дом/квартиру/номер
2 комн. дом/квартира/номер - 30-70 долларов
3 комн. дом/квартира/номер - 30-80 долларов
4 комн. дом/квартира/номер - 40-100 долларов
5 комн. дом/квартира/номер - 40-120 долларов

Цены ориентировочные, есть варианты дешевле, есть дороже, но их мало, я написал цены по большинству вариантов.
magistr вне форума  
0 (0)

Метки
! Ден и Магистр переспали, Винт забыл про качаны, винт пись-пись в море, Винт очконул посрать, Возьмите Мальту зайцем!, ВОДЯРААА, Рокер любит вживую, крабовые палочки, Лысый епископ, Магистр суп варит, МАЛЬТА+АНТОН+МАША, памашинам!!!, мну тоже хочед!, мну едет), Онтон не едет, ОНТОН СРËТ В ПОЛЕ, отжиматели детектед, пыщь-пыщь в матрас, мелитополь следит, Хочу мяса, устроим матрацасрач, Утлав обосрал тринаху, ЖЫНКА боится ОНТОНА, шашлыкосрач 2011, шашлычек и водочка