ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 00:20   #11
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
По вашему вопросу. Я придерживаюсь позиции 3: Я люблю и жалею своего ребенка, но в то же время уважаю его и его принципы и считаюсь с ними. И это не значит, что он мне должен что-то только за то, что он родился и я ему когда-то жопу вытирала. У каждого взрослого человека свой путь и свой выбор.
И да, разговор идет не о родных детях, а о тех, кого они привели в ваш дом и заставили уживаться с ними. И если приймак будет вести себя по-хамски, то его совсем не грех поставить на место и напомнить, под чьей кровлей он свою жопу греет, если свой дом не построил или не заработал на съемную квартиру.
Ну вот, все нормально, у вас правильное отношение к детям. А теперь по теме: обратите внимание, что со слов ТС (а мы имеем только его точку зрения, так как теща, очевидно, говнофорум не посещает ) изначально конфликт возник между матерью(тещей) и дочерью (женой). Зять "впрягся" за жену и за семью. Вот поэтому я и спросил ваше мнение о родителях и детях. Опять же, со слов ТС, он с женой живет душа в душу, хазяин, не пьет. Что еще теще нада? Ее дочь счастлива, в доме мир, спокойствие, порядок. НО теще не хватает УВАЖЕНИЯ со стороны детей! Какого уважения? В чем оно должно проявляться??? Опять же, со слов ТС, теща грешила употреблением зеленого змия, но теперь по состоянию здоровья употреблять не может. Соседи же с этим делом дружат и тещу навещают - побухать, почесать языком, себя в глазах соседки поднять, непьющих зятя с дочкой в г...но мокнуть, соседку пожелеть. Уже картинка вырисовывается?
Если бы речь шла о теще с представлениями о жизни, как у вас, Lusi, и о хамовитом зяте, тогда я согласился бы с вами на 100500%. Но, повидимому, тут все же речь о варианте №2, поэтому Виталию стоит посочувствовать - мало кто по доброй воле будет жить у тещи.
Michurin вне форума  
7 (7)