![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]()
онтон, сцыль прилепи в подпись
|
![]() |
#77 |
![]()
приблизительно что хочется сделать:
пятница: -встреча гостей -расселение -отдых с дороги(НЕ ПИТЬ! готовим силы на вечер) -поедание мяса(ждать всех и потом организованно начинаем жарить и кушать, ато обидно немножко было, все кушают - Киевляне спят с дороги) - сон суббота: развлекательная программа(надо думать, есть предложения всегла рады выслушать) поездка на море колонной - - - - опять поедание мяса))) воскресенье: подъем завтрак сборы поездка на каменную могилу и Терпеневские источники разъезд по домам дружное обсирание на форуме всего слета ![]() ЗЫ: приблизителная программа если слет будет возле лимана.
![]() |
#79 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а если ехать не спать, а общаться/активно отдыхать то тада можно думать, да. |
|
![]() |
#80 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#81 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() 2. Стоимость порядка 200-250 грн с носа (правда на весь день кажись, я сам не был) |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Гость
|
![]()
меня в севастопольском зурбагане на рампе хватило на два раза
![]() таких впечатлений выхватил! наверху ощущение вроде падаешь в пропасть, а рампа внизу сцуко по ширине как тавроколесо ![]() ![]() Цитата:
кадому свое конечно, но имхо - оно того еще как стоит! деньги заработаются, но впечатлений...бэлин ![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 07.05.2013 в 11:39. |
|
![]() |
#84 |
Машина: Таврия 110218 04г. (карб. 1.3/газ)
Длина: 5330мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
1. Немного о базах Тубала
http://www.azov.magazine-rest.in.ua/...l#.UYi7gDuwhok 2. Оф сайт аквапарка (Кириловка) http://www.akvapark.co.ua/ru/ 3. Дельфинарий (Кириловка) http://kirillovka.ks.ua/дельфи...лловке/ 4. Каменная могила (15 км от мелитополя) http://ru.stonegrave.org/
#85 |
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
У аквапарка есть минусы
- вошел с утра - и если вышел то уже насовсем (сбегать в машину за вторым ящиком пива нельзя) - примерно начиная с обеда на горках собираются адовые очереди (и это даже не в популярные выходные дни) (но в принципе если покупать билеты на весь день, то до обеда можно легко успеть покататься на всём, а потом просто плавать в бассейне ![]() на счет проносить еду/напитки с собой не знаю потому как не проносил, но сумки тщательно осматривают на входе. цены в кафешке нормальные, слегка завышены. |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]()
3 часа на покататся - выше крыши!
это первый подход, отдых (покушать) поплескатся в бассейне и сделать второй подход. на большее меня лично просто не хватило, ибо на каждую горку нужно вбежать на высоту третьего/четвертого этажа. насчет очередей сильно зависит от погоды...очень! Последний раз редактировалось Тамерлан; 07.05.2013 в 12:04. |
![]() |
#88 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
дык у кого есть возможность пускай остаются на ХХ дней. в чем проблема то? Цитата:
![]() ты там фоточку выкладывал на которой по лиману крутиш...ннада провести конкурс тавродрайвер! места как я понял валом и ровно... параллельная парковка, разворот на 180гр в ограниченном пространстве, заезд в гараж задом по зеркалам Последний раз редактировалось Тамерлан; 07.05.2013 в 12:21. |
||
![]() |
#89 | |
![]() Цитата:
но только ездить каждый на своей))) я свою для таких делов на разрыв не дам))) могу только прицеп дать ![]()
![]() |
#90 |
Гость
|
![]()
понятно, что каждый на своей! иначе результат не чистым будет.
бутылки не катят - низкие. вот полуметровая палочка с баклажкой наверху - самое то |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]()
там же можно и короткий драг провести, на полчетверти.
и все тавры в один класс кинуть, ибо на песке и короткой дистанции не очень важно 1,1к или 1,3і, важнее как сцепой вадила работает думаю, будет весело и интересно, а результаты - непредсказуемы Последний раз редактировалось Тамерлан; 07.05.2013 в 12:32. |
![]() |
#92 |
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Длина: 2280мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Тимур давайте не роскрывать тайны конкурсов, так как заядлые корчеватели сейчас начнут двс менять и тд....
|
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#95 |
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() а что конкретно войдет в программу я так понимаю узнаем на слете знач палюбасу туда нада попасть! я тоже хачю больше нихатеть зы. сьездил к михалычу, отвез "спасибо". вот теперь порядок Последний раз редактировалось Тамерлан; 07.05.2013 в 14:18. |
|
![]() |
#100 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
гулять, веселиться, коси и забивай, приазовье, мочи и отмывай, охота на волков), тавроклуб рулит!11, тавролето 2013 |
|
|