![]() |
|
Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Суть в том, что появилась реальная необходимость строить и админить сети на линоксе и винде (серверные платформы)
вот стал вопрос по поводу курсов в киеве. может быть кто то уже обучался или знает где КАЧЕСТВЕННО обучают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
забанен
|
![]()
лучшие курсы:
1. жизнь с пробежкой по граблям. 2. гугл и майкрософтсуппорт 3. остальные говнокурсы. пс. браться со знаниями юзера за серверные плотфармы - стремно.
![]() |
#3 |
|
![]()
знания больше чем говноюзер, но не намного.
с инструкцией и в реестре порыться могу и в службах. линокс и инсталил и как то настраивал. но мне предстоит АТС на SIP транках строить, я как бы с платформой определился, но мне не хватает определенных знаний |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Лет семь назад к нам пришел физик-ядерщик,
который надыбал работу по модернизации сухого хранилища отработавшего ядерного топлива Запорожской АЭС. И пришел он потому что у него не хватало знаний по теплофизике. А был бы на его месте Славочка, уже бы не было ни Запорожской АЭС, ни Энергодара, а возможно и Украины вместе со Славочкой.
![]() |
#5 |
|
![]()
Алегович, иди сапать вазоны и дрочить на студенток, академик ты наш умный.
я спросил про курсы в Киеве, а не твоего, нахрен никому не нужного, мнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
синий кардинал
|
![]()
А, ну извените.
Если Киев, то я действительно пойду спать спакойно. Меня совсем не волнуют неработающие сервера в Киеве.
![]() |
#7 |
|
![]()
спокойной ночи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
синий кардинал
|
![]()
Спсибо.
К сожалению, не могу ответить тем же: Вы ж ещё курсы не нашли. Я уже не говорю про такие мелочи, как работающая серверная платформа.
![]() |
#9 |
забанен
|
![]()
єцсамое... курсі учат работать и не всегда учат понимать как оно работает.
тоесть дают базу для тупого развертывания/обслужиівания систем. а устранение неполадок - это отдельная жопоболь, к которой надо быть готовым. уобщем первонаперво учись делать бэкапы. готовься сидеть до 23-00 а работе, бэкапя все на свете.
![]() |
#11 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
![]()
бэкапы - не спортивно.
только пересобрав n раз платформу с нуля, можно постичь дзен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
какие бекапы? реальные пацаны правят код на боевом
а базу в пт вечером |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
В Asterisk-е там два-три файла бэкапить нужно, так что в данном случае про бэкапы врядли актуально
![]() |
#14 |
забанен
|
![]()
о. кстати насколько я помню, то оф. курсы стоили порядка 100 баксов/день.
кто платит?
![]() |
#15 |
![]()
а не дохера?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Кулверстукас
|
![]()
курсы стоят столько, что платить за них в частном порядке может какой-нибудь сраный мажор, разве что. Учебные центры, читающие сертифицированные производителем курсы - гуглятся на раз, Центр знаний Инком, БМС, банкомсвязь, и прочие.
Вот вам например: http://knowledgeforit.com/component/...d,986/lang,ru/ Я подозреваю, что две недели обучения будут стоить тысяч 15-20 гривен.
![]() |
#18 |
синий кардинал
|
![]()
Вы намекаете на то, что Славочка сраный нищеброд?
![]() |
#20 |
![]()
нахрен курсы, учись сам, диски с инсталяхой, google, много чего я взял на ресурсе
http://www.opennet.ru/ Главное осовить основные команды, уметь собирать из исходников. А как правило многие решения уже реализованы, надо только разобраться как это работает и пилить конфиги. Последний раз редактировалось Bad Santa; 07.05.2013 в 17:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
и инглиш знать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
sudo make install - даже знакомые слова.
в общем, самое главное, чтоб клиент заранее оплатил тазики и я мог месяц - полтора в них пожить. просто там вся система на мне - и сеть и внутренний вай фай и клиентский и видеонаблюдение ip (хочу от аналогового уйти нахрен), и озвучка здания, и система экстренного вызова медперсонала. В общем работы дохуа а здать надо к 1му августа. еще надо чтоб Киевстар успел оптику втянуть, подключить, и организовать VPN L2 во второй офис.... ждет меня дорога мучений и обучений. PS ККК буду звонить и спрошать, если не против конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
![]()
если по делу, я бы нанял помощника - спеца в линупсах
может не ультра про, но мне кажется там таких знаний и не потребуется ну и уже по ходу дела - учился |
![]() |
![]() |