![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() Цитата:
В вашем случае может быть что угодно из комплекутющих. нужно методом исключения искать сбойный узел. если с температурой мостов и проца всё ок то, вначале сбросить Биос по дефолту чтобы не было разгона какого либо.Затем в биосе отключить всё не нужное - сетевая,звук, lpt com порты. проверить визуально на наличие вздутых конденсаторов в области процессора памяти и ажп или псиэкспрес. оставить одну планку памяти и еще проверить память на ошибки мемтестом. я обычно загружаюсь с флешки, без винчестера. Эверестом мониторю температуру и запускаю в нем же тест стабильности системы. происходит загрузка проца на 100%. если плохой термоинтерфес то комп может вырубиться или проц начнет пропускать такты. ну и еще могут быть различного рода глюки. но я бы начал путем сброса настроек в биосе и потом поэтапно подключать что нужно а также подключать другую периферию. Если что могу взять комп на тестирование, но это на работе только.
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
ВАРИАНТ::: НАДО Работать в Винде, загруженной с Флешки !!! она не свопит ничего. и ничего на винт не писать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Я писал, что вариант винт - отпадает, т.к. пробовал ставить винду на ТРИ штуки. Плюс пробовал качать торренты и не только. В убунте все ок.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
убунта може практически не свопит на винт, а при установке особо не разбирается с работой винта в отличие от Винды. |
||
![]() |
![]() |