![]() |
|
Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
может быть так и прийдется сделать.
так как понимаю что объем работы не малый. а ктоготов взяться за такую работу и сколько мне это будет стоить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
вопрос неверный
это не ты должен оплачивать а контора помимо всего прочего систему еще надо тестить в реале на реальных юзерах там еще с 3 короба глюков вылезет после запуска и останемся мы без фоток с моря если ты в этом не шаришь лучше нанять человека на это дело а ты наймись ему в помошники, посмотришь что и как |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
|
![]() Цитата:
так что платить мне. я в этом таки не шарю, но если я не смогу это сделать сам с чьей либо помощью, то я забью и буду все время кого то нанимать. и если с сат тв это имеет смысл (100$ человеку при 1000$ за комплекс) то тут может быть слишком дораха платить постоянно, тем более что обслуживать клиента мне а не нанимаемому человеку, а свой хлеб я не привык дарить другим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
тогда однозначно найми какогото спеца или для работы или как минимум для консультаций
иначе можешь застрять в этом проекте надолго и проклянешь все на свете, были уже такие наглядные примеры оцени работу почасово - это лучший вариант чтоб не вылезти в убыток (те когда за потраченое время можно было заработать больше или как минимум отдохнуть), если конешно у тебя свободного времени не вагон |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
откуда у меня его вагон - два - четыре проекта разной сложности паралельно идут и везде нужно присутствовать - радует что загоню монтажников - обжимать всю витую пару (а там концов под 400) и звонить ее всю.
зато потом в серверной мне жить 2 недели собирая рэк и делая красоту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
![]() А потом долго, нудно и с нецензурными выражениями разгребать и вычищать систему после апгрейда до новой версии ОС, в которой Вася, который уволился еще несколько месяцев назад, впиливал пакеты с одними только ему известными опциями и зависимостями ![]() Если уже учиться в боевых условиях на продакшен серверах - то нужно сперва изучать систему пакетов, а потом уже учиться собирать пользовательские пакеты под нужные платформы, пользоваться спеками, и создавать свои репозитории пакетов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
![]()
предпочитаю пользоваться репозиториями чужими и проверенными а не создавать свои (я не умею создавать свои)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Цитата:
И тут дело не в предпочтениях. Если требует задача использования пакета например с возможностями, которых нет в стандартном пакете - придется делать, если хотите именно администратором *nix-ов стать. Ну либо искать более легкую работу - эникейщики тоже востребованы вроде. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]()
значит прийдется учить и это
![]() эх, где бы учителя толкового найти.... |