![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#26 |
![]()
посоны, это реально дорогое удовольствие. у меня на работе 2 страйкболиста. так вот самая бомж комплектация(амуниция защита и стволы) имеется ввиду хорошее тянет минимум на 3500грн. повернутые люди перегибают бюджет в 15-20тыс. може всетаки с нашими пукалками лучше?
для страйкбола нужна СЕРЬЕЗНАЯ ЗАЩИТА!!!! бо шарики там тяжелее и скорость полета шрика в разы больше!
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() и да, бывает пульки под кожей застряют, уши дырявлят... ну хз, я так написал что б путаницы было меньше. пускай у нас будет пыщьбол! ща попрошу синичкину название темы перепилить да гавно вопрос же! узнавай, организовывай...делов то Последний раз редактировалось Тамерлан; 09.05.2013 в 10:15. |
|
![]() |
![]() |
#29 | ||||
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
ну и на том спасибо...надеюсь страйкеры нас не сильно
![]() нашел "зону отчуждения", о которой говорил, как будет время сьездим с женой погулять, рассмотреть все, пофотать... |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Блин, Тимур, уважуха....столько энергии....
Предлагаю воевать этими гранатами - там делов-то....)))) Я как и обещал свяжусь с кентами узнаю стоимость проведения игры нормальным страйкбольным оружием....
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
спасибо!
воевать/ не воевать хз, это по месту смотреть нада, де там ближайшее население и насколько оно лизниговое, но иметь ввиду теперь будем - девайс зачетный! но! я там по одной ссылок, что ты мне давал вычитал инфу как одного страйкера приняли с коробом ГР1 которые он готовил под тусовки и пытались ему инкриминировать "изготовление взрывных устройств малой мощности". голая петарда оно петарда, а вот ГР1 это уже самодельная конструкция с поражающими элементами...это надо иметь ввиду. игра страйковым оружием ты имеешь ввиду прокат? а если нидайбох оно паламаиццо? |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Дак можно их наделать на месте перед игрой.....
Я узнаю по этому поводу все и отпишусь....обычно если они проводят игру...то и сценарий их и все остальное....а там ХЗ. Просто человек вне зоны на праздники....и самое главное - он ТАВРОВОД(только купил Таврюху)
![]() |
![]() |
#34 | |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Гость
|
![]() Цитата:
- хотелось бы не раз в полгода, а хотя бы пару раз за лето...а это вроде как уже 600гривен будет (половина электрокомпрессорной пыщкалки). - хотелось бы пыщкать не только по праздникам, но и дома по желанию. - я категорический противник пользование чужого имущества, прокат/кредит не важно...а маркер в боевом раже покоцать как два пальца обслюнявить, а стои он...а запросят намного больше стоимости. - тут сам пока людей организуешь замаешься, а так организатору нужно еще посредничать с конечным организатором. - место проведения войнушки, некоторые условия тоже диктует конечный организатор. ну, это пожалуй основные негативные стороны "войнушки на прокат". вот и получается, что как и везде - провести какой нить говнокорпоратив с хомяками, которые никогда в жизни ту пыщкалку в руки не брали и вряд ли возьмут еще раз, самое то. если же это хоть сколько стремится перерости в хобби - ваще не то. |
|
![]() |
![]() |
#36 |
надписи нет
|
![]()
может проще в пневмат подобрать пластиковые шарики 4.5 мм и устроить пыщь-пыщь? Будет типа страйкбола
![]() Пневматы идут от 500 грн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]() Цитата:
пластиковые шарики 4,5мм есть, но пневмат расчитанный запускать металлический шарик того же калибра со скоростью 100-160м/с пластиковый шарик разгоняет до гораздо большей скорости, в 200+ м/с. учитывая меньший калибр, а значит большее удельное давление при столкновении с препятствием, такой снаряд может наделать серьезную беду. для сравнения: средняя скорость полета ВВ шарика 6мм выпущеного из страйковой пыщкалки находится в пределах 80-100м/с. у наших детских пукалок в лучшем случае 50м/с (дето встречал такую цифру). Последний раз редактировалось Тамерлан; 09.05.2013 в 19:19. |
|
![]() |
![]() |
#38 |
надписи нет
|
![]()
Можно уменьшить давление в балоне, тогда все будет ОК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||||
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
Дома надо пыщкать на точность, страйкбольные пыщкалки подходят для этого слабоватенько. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, я совершенно не против страйкбола, но у него немного иная цель - сделать войнушку как можно более реалистичной. А пейнтбол ставит целью сделать войнушку как можно более весёлой. В страйкбол дорога, скорее, реконструкторам и иным товарищам - любителям истории, а не просто чувакам, желающим погасать по лесу с воинственными воплями. Последний раз редактировалось Тильберт; 10.05.2013 в 00:32. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||||
Гость
|
![]()
если придерживаться графика стало быть два.
по прошествии которых в первом случае останутся только воспоминания, во втором будет свое, личное. Цитата:
а насчет дома... ко мне вот к примеру притулил брательник, который не смог прихеть на слет. пойдем пыщкать вчетвером. очень хорошо что у меня два пистоля есть. Цитата:
есть такое ружжо - ТОЗ-34, простое как топор. ломать в нем, в отличие от, например, МЦ21-12, тупо нечего...за исключением боевых пружин. так вот они сцуко очень редко, но таки ломаются! так что по своему опыту я не стану так веровать в крепость пейнтбольного маркера, оно железка, и не простая. а как в данном конкретном случае отреагирует владелец (пейнторги) и чем конкретно они дадут воевать - я хз...могут как угодно, а в маркерах я нуб (а цена их почему то ололо колеблется). точно также, кстати, я отношусь и к прокатной страйковой снаряге. посредничество? ну, не знаю...когда живешь в большом городе, и в курсе дела кто что из себя представляет (пейнторги, тысячи их) то таки да, пожалуй. Цитата:
да, я балованный...я хочу там где я хочу, а не там где можно. Цитата:
второе мне на данном этапе кажется более привлекательным, даже на таком уровне, ибо стоит понты, а пыщкать, как я уже говорил можно где угодно. Последний раз редактировалось Тамерлан; 10.05.2013 в 09:45. |
||||
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
попыщкали
![]() среди прочего брательник привозил полноразмерный АК47, пружинная механика. пыщкалка годная: тяжелая, крепкая, длинный фактический ствол, мощная боевая пружина. держа в руках как то иногда забываешь что в руках цяцька. взвод посредством движения затвора, взвод мягкий и плавный. магазин крепится жестко, "по взрослому". стреляет далеко и достаточно точно. метриал: полиамид/металл. цена - 260гривен. минус обнаружился в бою - в таких пыщкалках затвор надо располагать слева, что бы взводить пружину левой рукой, а правую не отрывать каждый раз с рукоятки и спусквого крючка. в частности пистоль удерживаемый левой рукой со перезарядом правой показал существенно большую боевую скорострельность. |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Тимур. Да чет дешево как-то. ХЗ на сколько ее хватит. А какая у нее прицельная дальность?
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Как и обещал узнавал у кентов страйкболистов стоимость "поиграть" их оружием и в их снаряге - от 250 грн\час.....Дороговато для большинства из нас....так как часа мало, а 2-3 - можно уже и свою пищкалку купить
![]() |
![]() |
#45 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
хватит нормально, ее 13летний пацан юзает уже год, до сих пор не ушатал. я думаю это показатель. дальность - 15метров в ростовую фигуру занефиг. вообще, я так по впечатлениям буду искать себе помповик. перезарядка естессвенна, левой рукой, с упором в плечо, правая постоянно на рукоятке и курке, линия прицеливания не теряется... Цитата:
знач бум пыщьболить занедорага ![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 10.05.2013 в 21:28. |
||
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Да, мой калаш хоть и не металл...но держиться уже прилично....
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Просто конечно хотелось бы гасить с большей дистанции....тогда и воевать было бы интересней.....я кента тоже сегодня-завтра сделаю Тавроводом(зареганым) вот он сам и расскажет что-как
![]() |
![]() |
#48 | |
Гость
|
![]() Цитата:
если в зоне отчуждения на которую я зубы точу, так там между домами улица дальше 20 метров просто не просматривается, такое заросшее... про помповик я так сформулировал мысль: пружинная механика, являясь наиболее доступной и простой, идеально укладывается в концепцию помпового ружья. |
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Это ты про Чернобыльскую? Так там хрен побегаешь - заметут к едрене-фене....Там только шепотом пообщаешься.....Или я ошибаюсь за место???
![]() |
![]() |
#50 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Тамерлан; 10.05.2013 в 22:09. |
||
![]() |
![]() |
Метки |
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|