![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 |
Гость
|
![]()
...тут это...мысля есть...если кто хочет на моря, то получить загар малинового цвета за один солнечный день (июнь-июль) на азове Вы можете и под навесом (доказано практикой...со всеми вытекающими). Полюбому нужна база с глубокой тенью...
...и второе найти в разгар лета свободную базу на 50-60 чел. на три дня - это не реально!!! ...из этого следует - либо алтагирь с вылазками на моря, либо конец сентября киряловка... ...это так мысли в слух... |
![]() |
#177 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
фотоархив есть у меня на буке весь, так что тот упорыш, который его решил грохнуть - удачи и давай дасвидания
|
![]() |
![]() |
#178 |
надписи нет
|
![]()
Опа, а шо за драмо?
Пытался некоторые альбомы покачать, но зип архив не открывается, ошибка. Че за фигня? |
![]() |
![]() |
#179 |
![]()
Вставлю и я 5 копеек:
1) поддерживаю тот факт что в сезон на море...за адекватные деньги....в Киряловке....да фигушки!!!! +100500% 2) База нужна 100пудово....те же вещи оставить если ехать куда, да и вечером хочется отдохнуть своей компанией - на морской базе это будет анриал...да еще с нашей движухой, дискотекой и т.д. Поэтому надо определиться - либо ехать на море либо на клубную встречу(конкурсы,стрелялки и т.д.) а то мы так будем до конца лета обсуждать....
![]() |
#181 |
![]()
ну и...
![]() |
#183 |
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
условия/цена по сравнению с орелькой ввели нас в ступор
были базы за 25 грн/чел. но не айс совсем, были и по 120 грн...кароче пока ничего толкового нет...вечерком с Тохой потолкуем в скайпе... мне одна базка только запала 60 грн/чел...пока все вилами по воде...
#184 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#185 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
![]()
так олег же восстановил
а что там? и где это? Последний раз редактировалось Тамерлан; 09.05.2013 в 19:21. |
![]() |
#188 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#189 |
![]() ![]() ![]() ![]() на территорию не заходили, но: на базе очень много растительности что не может не радовать зная наше лето. это бывшая Б/О. домики по 60грн без води и туалета(они на улице, душ там же) количество коек в домике надо уточнить. есть питание(нужно оговаривать что и как(примерно как на орельке))
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 09.05.2013 в 19:37. |
|
![]() |
![]() |
#190 |
|
![]()
домики раздельные возможно питание (за отдельную деньгу) вся база под деревьями находится, красиво...вроде даже бассейн есть, да и в целом база ухожена, в домиках к сожалению не были...но если всех устроит этот вариант, будем более тесно общаться с хозяйкой
Пы Сы говорят по базам сегодня налоговая каталась поэтому нас многие стремались ![]() Пы Пы Сы для Кондитера, рядом лагерь с тьолочками есть если що ![]()
#191 |
|
![]()
на словах тяжело передать то что видели, многое после распада СССР было попросту брошено и никому оно не нужно, а за то что ухожено, за то ломят цену, не всегда оправданную
#192 |
![]()
это пока то что удалось нарыть в алтагире.
обьясняю почему категорически против искать чегото на море: - дорого - намного меньше растительности, или вообще отсутствие таковой - меньше места для проведения чего либо, или сильно далеко - риск испортить все выхи. благодаря быстрому обгару, и т.д.
![]() |
#193 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
#194 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#196 |
надписи нет
|
![]()
Та лучше тогда к морю дикарями, натянуть тент и все дела
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Гость
|
![]() Цитата:
и дерева это хорошо, узнавайте ближе че там и как. и уточните как начисляется оплата, а то у некторых южан есть такая фича - начислять не за ночь, а с 12 дня до 12 дня следующего. то есть, приехав в 10 утра заплатишь полные прошедшие сутки. саня, дикарями посонам и небольшой компанией нормуль, для семей это уже не вариант...антон прально рассуждает Последний раз редактировалось Тамерлан; 09.05.2013 в 20:14. |
|
![]() |
Метки |
гулять, веселиться, коси и забивай, приазовье, мочи и отмывай, охота на волков), тавроклуб рулит!11, тавролето 2013 |
|
|