![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
надписи нет
|
![]()
Антон, а как вариант то место, куда мы ездили под Бердянском?
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
![]() Цитата:
![]() |
#232 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
![]()
На моря все ездят каждое лето, я вообще минимум 2 раза, так что морем никого не удивить.
![]() |
#236 |
![]()
![]() |
#237 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086760мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Это интересно... я даже знаю у кого там воды набрать если чё....
#240 |
![]()
Перед плотиной за Козацким есть источник. Водичка вкусная. Еду на Тарханкут всегда заезжаю и набираю несколько баллонов на море и на обратной дороге.
![]() |
#241 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
#242 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#243 |
|
![]()
#246 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Так, уже не мальчик, но еще не мужчина!
Давайте посчитаем: Все берем с пользования на 2-3 дня. Много ли человеку нужно воды на Тавровстрече? - сварить кофе,заварить чай,приготовить супчик,умыться,помыть руки и gopu. Каждый взял 1 или 2 5литр. баклаги и вуаля. Кому мало - можно всегда купить (по прошлому году - 1литр - 80 коп.) Туалет - лопатка, 4 жерди, брезент (можно рулон обоев) Часто ли Вы за 3 дня захотите в М/Ж? Солнце? Любая белая простыня умноженная на количество участников и где солнце - не не видел! Дрова? В последнее время как то стало в привычку готовить шашель на древесном угле (места в машине занимает не много,гемора ни какого,+ берегу природу!) Приготовление пищи! По Орели заметил что у большинства есть и плиты и газ балоны! Так что вопрос с хавкой не считаю актуальной! Время провождения? Не ужели коллективом нельзя придумать чего то с расчетом на местные условия? Где бы ты не был,всегда есть то,на что надо посмотреть! (красивые места,памятники,че то такое ну прям такое что огого) Пока писал мысли ушли, но обещали вернуться! |
![]() |
![]() |
#247 |
Машина: Таврия 110218 04г. (карб. 1.3/газ)
Длина: 5330мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Только пришел... мужики я конечно все понимаю но 50-65 грн в день с чел это много??? для моря в сезон (не думаю если подумать о кириловке где от 100 грн и до...), есть варианты, орги знают (не даром же справки наводил), на берегу моря почти все условия (вода, туалет, общая кухня, там еще хрень всякая... непомню), есть варианты и с палатками, почему их не рассматриваем (Дельфин)... ИМХО (так сказать)... короче я за море (поверьте ет лучше высохшего лимана)... Кстати всех с празником!..
#248 |
|
![]()
Похоже, надо устраивать - девочки на лево, мальчики за ними!
|
![]() |
![]() |
#250 |
|
![]()
Антош! Вино должно перебродить! Мы,ТавроОрельцы, знаем, как это все классно рядом с друзьями и единомышленниками но есть же еще вновь/староприбывшие, для которых все то что у нас было И БУДЕТ еще это что то не от мира сего!
Ну не может быть чтоб Тавровстреча состоялась! А она состоялась (Тимуру и Жене (жене Тимура) не знаю кому больше?! респект!) А теперь переживать по поводу следующей?! У одних это Тавроворум, у других -Говнофорум! Тимур ( Тамерлан ) правильно написал, что Таврофорум стал наподобие Однокласников или в Контакте! Даже не знаю как правильно сказать, но у нас в городе все были в шоке, от того, что мы провели так время! И как сказала моя жена - " не хочу больше на Тарханкут, хочу к Тавроводам!" Вот так! А за малька и дочь я вообще молчу! |
![]() |
![]() |
Метки |
гулять, веселиться, коси и забивай, приазовье, мочи и отмывай, охота на волков), тавроклуб рулит!11, тавролето 2013 |
|
|