![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Теперь по поводу свадьбы (не много отошел после сватовства)
Когда сватовство превращаеться в репетицию свадьбы (тети,дяди,родичи, кто кто там еще, да плюс соседи, друзья дочери,друзья жены и дворовые халявщики) то мне как бы уже - горила хата, та горы уже и сарай! Во общем ориентировочно с 25 по Ой,мама ОЙ июля! Свадьба в Белке. По поводу служебноохотнчейрозыскной попрошайничей и вообще доброй но нервной Пасаки! Теперь она на кабана ни-ни! Ей теперь подавай или лизнига или Медведя (животное уважаю больше лизнига поэтому и написал с большой буквы) тренировки мы уже проводим! Кста напомню или примите к сведенью - два года с ней на море и два года со щенка она всех с моря вытаскивает на берег! Ну типа герой МЧС! Так что если будем на море - руки-ноги поцарапаем, а утонуть никому не позволим! P.S.Когда я купаюсь - убыв бы гадину! |
![]() |
![]() |
#252 | |
Гость
|
![]()
250 постов уже нафлужено...толку - 0,0.
антон, довай уже шото решайте, а то скоро зарплата ![]() Цитата:
|
|
![]() |
#253 |
Гость
|
![]()
прогуглил/прозвонил/провспоминал...за одно и тоже цены оооочень разные.
![]() курите кому интересно был там года 4 назад...раз в палатке, другой в хатке. единственный минус - днем кумарит бубнеж доносящийся с дельфинария. рядом аквапарк, рядом магазы, до моря несколько десятков метров. побегать с пыщкалками тогда там было где, как щас хз... Последний раз редактировалось Тамерлан; 10.05.2013 в 11:31. |
![]() |
#254 |
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Длина: 2280мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Тимур,давай помагай оргам(в принудительном порядке) опыт у тя есть! фантазия на орелье не закончилась!а то до н.года будем ждать! ))) не в обиду оргам!!
|
![]() |
![]() |
#255 |
![]()
В Крым поеду вряд-ли , ибо далеко! Опыту вождения маловато, да и езжу по трассе 70-80 ( и это по пустой). И сколько я туды добираться буду, даже если "сфинктер взять в кулак"? Максимум километров 300 в одну сторону асилю, вы уж простите "малолетнего".
![]() |
#256 |
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Длина: 2280мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Индеец если орги решат в крым,значит в крым!отговорки не принимаем! а то с партии исключим!!!
заодно и опыта вождению наберешся!или ты думаешь все сразу ассами вождеия родились? все это опыт! |
![]() |
![]() |
#257 |
|
![]()
Так если будем собираться в Крыму или где еще то я тебя поведу! Все равно будеш ехать Кривбас,Марьинское,Берисла в,Каховка ..... Так что за дорогу не переживай!
Доставим без пыли и грязи,как в лучших домах Лондона! |
![]() |
![]() |
#258 | |
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: Кривбас????
![]() |
#259 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086760мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Ну да, Кривбасс... меня до колоны...
#260 |
|
![]()
А ты че хотел? Может я хочу побыть Сусаниным! Вот Вас всех соберу - и пойдем!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#261 |
|
![]()
"Будеш ёхать со скоростью 75км?"
С такой скоростью мы с Greep тебя толкать будем!!!!! |
![]() |
![]() |
#263 |
|
![]()
На горючке для авто - да!
На горючке для нас с Greep - НЕЕЕЕЕЕЕЕ! |
![]() |
![]() |
#264 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() поедешь как миленький, для тебя это отличная возможность будет прокачать драйверский скилл. а в колонне будет ваще замечательно, ибо если че - старшие помогут, подскажут. |
|
![]() |
#266 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#267 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#269 | |
Гость
|
![]() Цитата:
я помочь могу одним образом - поддержать. нужен буду - спросят сами. я считаю, что если выбирать место всем вместе, то и до нг не справимся. лиман и база за 60гривен за человекосутки? - значит лиман. азов дикарем? - значит азов дикарем. каховка? - ну елы палы, знач каховка! мы, желающие приехать на слет, можем высказывать пожелания, но не диктовать условия...для этого есть орги. как показало тавроорелье, где бы не проходил слет кто реально хочет - приедет! кому такое та не такое - тому не слет нужен, а возможность посрать. |
|
![]() |
#270 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#271 |
|
![]()
Так ЖЕ показывает 80 !
А ПЫСУ(Ю) - 90 ! |
![]() |
![]() |
#273 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#275 | |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]() Цитата:
а вам? это я про море, шо купаться никто не будет ![]()
![]() |
Метки |
гулять, веселиться, коси и забивай, приазовье, мочи и отмывай, охота на волков), тавроклуб рулит!11, тавролето 2013 |
|
|