![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
Попадал в неприятную ситуацию как-то. Если бы не был пристегнут, то или зубы или ребра на руле таки оставил бы. А так- тока синяк от ремня.
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]()
Всегда пристегиваюсь и гаркаю на всех садящихся ко мне в машину. Реакция пассажиров: а на кой? ДАИ же не штрафует за это. Ответ мой лаконичен:
Вы настолько верите в мое мастерство вождения и так доверяете мне свою жизнь ![]() Не было еще ни одного, кто бы после этих слов не пристегнулся! Зы. Ехал мой кум на ланасе В БЦ по трассе. В салоне все были пристегнуты. В результате цепи последовательных событий машина перевернулась в кювете 2 раза. Все остались живы!!! Представьте себе, какое мясиво было бы с не пристегнутыми пассажирами. А так пара царапин, машина в утиль. Продолжайте тешить себя отговорками, про плохую память ![]()
![]() |
#53 |
насекомыш
|
![]()
Блин. а я так и не пристегиваюсь. как-то не выходит. даже не думаю об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
|
![]()
Ну тут уже, как говорится: "горбатого могила только исправит".
![]() |
#55 |
![]()
Слабак! Повесьте на торпеде плакат обидного, для непристегнувшихся, содержания.
![]() |
![]() |
#56 |
насекомыш
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Да не, бывает достаточно столба телеграфного...
![]() |
#58 |
насекомыш
|
![]()
спасибо вам за стеб друзья мои! только вопрос остался нерешенным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Не стоит путать пожелания с пословицами-поговорками. Это же очевидно.
То Kvarz: у вас не появляется, где-то на краю сознания хотя-бы, переключить плюсомет на реверс по отношении к некоторым индивидам?
![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
|
![]()
Ну так выбачайте, нормальные доводы до вашего сознания не доходят.
Кстати, не пристегнутый водитель на дороге, потенциальная опасность для других! Это очень хорошо заметно на видео Симпсона ![]()
Связь Вайбер +380993566329 Слава Україні! Последний раз редактировалось Kvarz; 11.05.2013 в 08:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
Вы хотите, что бы мы вас пристегивали?
![]() |
![]() |
#62 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Да и были бы все исключительно правыми и толерантными, не о чем было бы спорить ![]()
![]() |
![]() |
#63 |
насекомыш
|
![]()
ну понятно все. один я отщепенец.
перед покупкой обращал внимание на все таврии в т.ч и проезжающие. один раз видел деда пристегнутого и все. а-уу, где же вы все кто не забывает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
насекомыш
|
![]()
вы что, с детства такой? меня вот учил батя, что это глупость! так и осталось на подкорке. я ж говорил- тяжело перешагнуть. вроде вопрос пустяковый, а не решается так легко. спросите у таксистов(во всяком случае у большинства).
есть какие нибудь реальные безаварийные способы себя приучить? "обидную наклейку" принял еще |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
|
![]()
Человека от более примитивных существ отличает интеллект.
Только он может вам дать возможность понять суть пристегивания. Только он даст вам возможность, садясь в средство повышенной опасности, принять все меры для своей безопасности и безопасности окружающих. Это как резать провод в включенном плафоне ножом и голыми руками.
![]() |
#66 | |
![]() Цитата:
Ок. Пойду сам у себя спрошу. Об ответе отпишусь. ![]() Еще можна пиликалку, как в иномарках, впиндюрить. Наклеить еще одну наклейку на руль. Заняться аутотренингом. Применить нейролингвистическое программирование. Нацарапать острым предметом на зеркалах заднего вида(или опять же наклеить) безобидную надпись "Пристегнись!". И т.д.
![]() |
![]() |
#67 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
алкоголизм, наркомания, суеверия... и т.п в среде разумных людей совершенно нелогичны тем не менее...подумайте об этом такие вещи не решаются советом типа "а ты возьми и просто сделай" и уж тем более не работаю разные ролики все. поехал. до вечера, камрады! Последний раз редактировалось kuknich; 11.05.2013 в 09:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]()
Никто ни кого не должен принуждать или уговаривать, во всех цивилзованых странах штраф за ремень довольно большой. Все об этом знают и автоматическии делают выводы. Но у нас как всегда безопасностью дорожного движения заниматься некому.
Хотя ближний свет на трассе - таки огромный плюс... как говориться хоть что-то хорошее Последний раз редактировалось Bad Santa; 11.05.2013 в 10:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Таки модератор
|
![]()
Все никак не пойму- а при чем тут новые ПДД к ремню? Старые разве предписывали однозначно НЕ ПРИСТЕГИВАТЬСЯ?
![]() |
#71 |
насекомыш
|
![]()
а вы не задумывались почему ГАИ в основном всегда лояльно смотрят на эти вещи? я думаю дело в том, что у нас в принципе пристегиваться не принято. как в Грузии (мне рассказывали) раньше никто не смотрел на сигнал светофора.
теперь позвольте попробовать подитожить: п.1 мне 38 лет и еще в детсве мне дали понять, что ремень это "не круто". НИКТО не пристегивался. накидывали ремень перед постом ГАИ и со злорадством его скидывали после проезда оного. это факт. и очень важный т.к "все мы родом из детства" п.2 я обычный среднестатистический гр. Украины и среди тех с кем меня сводит жизнь(водители такси, маршруточники, друзья, друзья друзей, случайные попутчики и т.д) отсилы 15-20% пристегиваются. и это неоспоримый факт(специально утром на остановке просмотрел по машинам. была пристегнута одна девушка из примерно 40-50 чел. водителя же маршруток не пристегиваются ВООБЩЕ). отсюда выплывает: п.3 владельцы Таврий(такие же как и все автовладельцы) которые не пристегиваются (а таких как мы выяснили около 80%) заходя на форум даже не комментят подобные вопросы (т.к из непристегивающихся я в теме ОДИН). остальные(те что пристегиваются) делают это автоматически постоянно и, судя по всему, с детства, т.к даже не могут вспомнить как себя к этому приучили. отсюда вывод: такому как я маловероятно получить на нашем форуме дельный совет от человека который раньше не пристегивался, но потом решил научить себя это делать(т.к мы выяснили что все это делают либо с детства либо не делают вообще). и еще один этический вопрос на закуску: как должен чувствовать себя добропорядочный пристегнутый отец зная что сзади сидит его непристегнутй сын (т.к тех. возможности авто не позволяют)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Таки модератор
|
![]()
Тогда скажите последнее- а на кой тогда весь этот базар и на кой тогда вас уговаривать? Куйте сами свое счастие, вам виднее.
Закусочный ответ- мои внуки меня спрашивают- а почему нас не пристегнули? И что тогда делать мне, как не показывать пример? Возможности авто? Это вы если бы на старом Москвиче/Волге ездили, там про возможности базарить можно было.
![]() |
#73 |
насекомыш
|
![]()
вы вообще читали, что я писал? я просил СОВЕТА (которого опять не получил). а уговаривать меня было бы бессмысленно. я вас уверяю.
и еще скажите мне, товарищ специалист, как вы предлагаете присобачить ремни в Таврии сзади? и куда??? от себя лично Вам респект за то, что вы пример для своих внуков! |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]()
Если бы вы хорошо исследовали форум и свой автомобиль, могли бы заметить места для крепления ЗРБ. Ничто не мешает их приобрести и установить.
Пристёгивайтесь. Не пристёгивайтесь Следуя вашей логике если 80% тавроводов прыгнут с отвесной скалы, потому что это весело и забавно, вы последуете их примеру. Последний раз редактировалось dagaragga; 11.05.2013 в 11:41. |
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
То есть форум должен провести ваш психоанализ и придумать нечто, что заставит мысль о пристегивании с треском и воем вломиться в ваше сознание, изменив его в лучшую сторону? Почитав ваши посты я пришел к мнению, что вы человек неувереный в себе и подсознательно то ли ищете защиты, то ли пытаетесь переложить ответственность за несоблюдение правил ПДД на кого-то, при этом жалуясь на то, что до ваших мозгов не могут достучаться. Хотя, конечно, я могу быть и неправ. А, может, и прав.
![]() |